그냥 오늘게임 시마이합니다..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 564 0

뭐 입금할 곳도 없고....

원래 8번째 게임이....

하루 5단계씩....6일동안 30단계 이기는건데....

현재 14단계로 하루치곤 너무 오버윈컷이고.....

8번째 게임에서.....

고점이 125만원 찍고....32만원 오링인데.....

현재 쿠폰까지 합하면.....112만원.....

그래 오늘은 이정도면 되었다.......

그럼 저는 이만.....로그아웃합니다...........

모두 건승하십쇼.........

내일 뉴헤븐으로 돌아오겠습니다.......^^

13 Comments
악덩고필이 2023.08.07 14:31  
오우 고생하셧네요 ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.08.07 14:33  

와...새벽에 어질어질했는데.....그래도 거의 복구했네요.....다행입니다....

다신 멍청한 짓(쓸데없는 자신감에 10만 20만 마틴치는 것) 하지 말아야지...........

우웅우웅 2023.08.07 14:40  

오우~! 고생 하셧어요 이대론 가즈앙~!~!

전설은시작된… 2023.08.07 14:48  

고생하였네요 더운데 건강관리 잘 하시고요 

한방구 2023.08.07 14:53  
고생하셨어요!
♡우빈♡ 2023.08.07 14:58  
수고하셨습니다
짱구박사 2023.08.07 15:01  
고생하셨습니더 !!
이긴다12 2023.08.07 15:12  
고생하셨습니다 !
중졸삥달이 2023.08.07 15:18  

수고하셧습니다~~

솔옴 2023.08.07 16:06  
고생하셨어요
도시광사아안 2023.08.07 18:26  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

마초 2023.08.08 08:43  
고생하셨어요
비바라비다 2023.08.09 16:14  

고생하셨습니다~!

제목