점심때 냉면 으로 해장 할라고 했는데;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심때 냉면 으로 해장 할라고 했는데;;;;

이기동 24 568 1

냉면 집마다 배달이 안되네요 ㄷㄷ

사람들 생각은 다 똑같나 봅니다. ㅎㅎ

주문이 너무 밀려 배달이 안되다니..... ㅠㅠ

결국 오늘도 닭을 먹습니다.

닭강정!! ㅎㅎ

24 Comments
시바견월월 2023.08.07 13:06  

냉면너무 비싸 ~ 

이기동 작성자 2023.08.07 13:14  

비싸도 맛있어~~          

도시광사아안 2023.08.07 13:07  
바쁜듯;;;
이기동 작성자 2023.08.07 13:15  

주문량이 많나봐요                        

전설은시작된… 2023.08.07 13:11  

좀있으면 말복입니다 그때 닭드시지 ㅎ

그땐 복지리 먹으러 고고~~~                                                                     

전설은시작된… 2023.08.07 13:23  

이벤트 할건데 닭먹으면서 인증은 ㅎㅎ 복지리도 닭모양 비슷하거 있나요 ㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.07 15:20  

헛 말복 이벤트 생각을 못했다 ㄷㄷㄷ

KFC 닭다리 하나 사다놔야겠네 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.07 13:12  
흐미 가서드시지 ㅋ

먹으러 가다가 사망 ㅋㅋㅋ                                                                             

♡우빈♡ 2023.08.07 13:19  
닭강정으로 해장이 되요?
이기동 작성자 2023.08.07 15:20  

몰라요 ㅠㅠ;;;

원래 해장은 냉면인데 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.07 13:22  

'ㅁ'...장사 대박이넹.......

이기동 작성자 2023.08.07 15:21  

냉면 맛집이 아니고 동네 전체 냉면집이 전부 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.08.07 13:36  

냉면은 배달하면 불지 않을까요?

냉면은 안불더라고요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.07 14:48  

닭강정 맛나게 드세요~~

냠냠~~~~

솔옴 2023.08.07 23:34  

헐 배달이 안된다니 ㅠ

이기동 작성자 2023.08.08 09:49  

다들 냉면만 먹나봐요

마초 2023.08.08 08:35  
냉면이좋은데ㅜㅜ