멘징완료..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘징완료..

도시광사아안 37 701 1
작년 연말에.

각종사이트에서 십시일반 찬조받은

돈중..

3천3백만원..

소우리한테 고스란히 셔틀해주고..

빡쳐서 올해부터는 절대 내가번돈으로는 노입금..

단..오링인데 실적때매 한번씩 넣긴함..

그렇게 1월부터..각종커뮤 용돈 등등등으로

와리가리구사하면서 이기면 잠그고..

잃으면 숙제 해서 또모아서하고ㅋㅋㅋㅋ

암튼..머 이래저래

올해 월평균 5백씩은 수익낸듯하네요ㅎ

대승은 아니지만 나름 뿌듯 합니다ㅎ

37 Comments
♡우빈♡ 2023.08.07 13:00  
멘징 나이서다 나이서 잘잠근게 한몫했네

대단타
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:02  
소우리 개늠들!!!!
♡우빈♡ 2023.08.07 13:03  
소우리 나도 복수해서 멘징하고프다 개식히들
마초 2023.08.07 13:02  
땐땐무시 경상도사투리맞죠?

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:02  
그렇겠죠?????ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

마초 2023.08.07 13:04  
광산님도 땐땐무시ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:05  
아ㅋㅋ

때때무찌ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.07 13:03  
땐때모찌 아입니까?

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

마초 2023.08.07 13:04  
ㅋㅋㅋ저희는 땐땐무시락고했는데
on2020 2023.08.07 13:03  
존경합니다 !
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:06  
저도 쾅쾅거리다가 지지치고ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.07 13:07  
이게 진짜 멋진거죠^^
멋지십니다~항상 건승하세요
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:17  
사부작사부작ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.07 13:11  
다행입니다 늘 건승하세요
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:18  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요 ~!!
십억입니다 2023.08.07 13:12  
월5백..
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:19  
평균적으로 그정도나왔더라구요
이긴다12 2023.08.07 13:12  
승승장구 하십시요 도시님 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:19  
승승장구 하십시다요!
악덩고필이 2023.08.07 13:13  
와우 5백씩이나 나도해볼까 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:20  
가시지요!!!
시바견월월 2023.08.07 13:15  

지릿다...ㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:20  
그정도는..ㅋ
우웅우웅 2023.08.07 13:21  

500이 적은 돈은 아니졍~! 대단하십니당~!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.07 13:21  
우웅~~~~~~!!!!!
르세라핌CW 2023.08.07 13:37  

와...그러니까요...월500만해도....6개월 모으면 3천이 되네요....

축하합니다 

도시광사아안 작성자 2023.08.07 18:46  
잔잔바리는 이래해야ㅜ
잠오는데출근 2023.08.07 13:38  

대단하십니다 축하드려여 

도시광사아안 작성자 2023.08.07 18:46  
아닙니다ㅎ 아직 멀었습니다
조조 2023.08.07 13:39  

와~ 축하드립니다!! 

앞으로도 쭉쭉 올라만 가셔요~!! ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.07 18:47  
안죽으면 다행 ㅎ