점점 아줌마가 되어가나봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점점 아줌마가 되어가나봅니다.

욕망진상 16 567 0

드라마 연인보고 왔는데..

거기서 남자 주인공이 내일 잘못되는 장면 나오길래

" 이장현 죽이면 엠비씨 ㅅ ㅂ 죽여버린다" 

라고 말했다는 ㅠㅠ

점점 드라마에 동조되어가며 아줌마가 되어가는 

어느 중년남자의 푸념입니다...

그리고 드라마보면서 왜그리 질질 짜는거냐??? ㅠㅠ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.17 23:08  
눈에서땀이 흐윽...ㅋㅋㅋㅋ 
욕망진상 작성자 2023.11.17 23:08  

아...눈이 운동해서 땀을 흘린거였군요...제가 땀을 착각했나봅니다...하윽...

이게뭐야 2023.11.17 23:29  
연인 꿀잼이죠 임금 미쳐서 짜증ㅜㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.17 23:34  

글쳐.....왕땜시 짜증나는데..내일이 마지막화네요.....해피엔딩이길..

더킹 2023.11.17 23:56  

연인아직 안봣는데 봐야되나...

욕망진상 작성자 2023.11.18 00:14  

보시면 정주행 하셔야 할겁니다 ㅋㅋㅋ 재밌어요.. 저처럼 아줌마가 되실지도 ^^

솔옴 2023.11.18 00:08  

ㅎㅎㅎ드라마가 요즘 재미있게 잘나와서

욕망진상 작성자 2023.11.18 00:15  

맞아염 요즘 드라마 너무 재미있어염...역시 돈이 좋아요..좋은 드라마가 많이 나와요~~

냠냠촵촵 2023.11.18 03:18  

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.18 06:52  
아줌마되가는거맞음 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.18 14:56  
그런 거 같습니다.ㅎ
혼자왔어요 2023.11.19 00:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집에도 그런분 한분 있습니다

블레스미 2023.11.19 07:10  

아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.11.19 18:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입하셨네여

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.20 15:25  
욘인 보다 말았는데 ㅎㅎ 다시봐야하나봅니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.20 22:35  

감수성 풍부해지는 좋은현상! ㅋ

제목