악~! 아벤 출석도장을...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악~! 아벤 출석도장을...

아싸리 17 461 0
어제 안찍었네요.ㅠ

어제 3번인가 입금하고
마지막은 30만 입금해서 오링인데..

에구~~
어찌보면 잘 됬네요.

최근에 아벤에서 계속 잃고
있었는데...

이제 연속 출석은 신경쓰지말고..

돌발때만 입금하는걸루~~~
해야겠네요..

근데 아벤은 출석을 도장을
언제까지 수동으로  할꺼얌~?

17 Comments
꺌꺌 2023.10.12 00:26  

아ㅠㅠ그래도 좋게 생각하면 10일꺼받고 끊겨 다행이네요..

아휴 그래도속상해라

아싸리 작성자 2023.10.12 00:28  
어찌보면 신의계시일지도.요즘 아벤에서 계속 잃었거든요..
이것도 은근히 신경쓰여 이번기회에 연속출석은 안할려구요.ㅎ
이몽룡 2023.10.12 00:46  

저거 자동으로 안고쳐주는거..... 심하다

저거 그냥 프로그래머한테 말하면 바로해주는걸 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.10.12 01:38  
그니까요.별로 어렵지 않을꺼같은데..ㅠ
솔옴 2023.10.12 01:05  

헐...빵꾸가...ㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.12 01:38  
네. 1점 당첨요.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.12 01:48  
아이고넘 속상 ㅠ
악덩고필이 2023.10.12 05:05  
아쉽긴한데 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.12 05:37  

아......... 넘아깝다 ㅡㅡ

블레스미 2023.10.12 05:38  

자동으로 해주지 언제까지 이럴건지원 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.10.12 06:21  
빵꾸..
도시광사아안 2023.10.12 10:21  
얼른 꼬매세요.
제임스박 2023.10.12 11:26  

아ㅏㅎ 이런

ALLWIN 2023.10.12 11:50  

아쉽지만 ㅠㅠ 안될땐 버리는것도 답이죠.

수동은 좀 바꿔야 할텐데.. 고센도 그렇고 잘 좀 하자 아베나

♡우빈♡ 2023.10.12 12:12  
이런ㅜㅜ
파파구 2023.10.15 00:19  
이런 ㅠ
아싸리 작성자 2023.10.15 13:00  

ㅠㅠ

제목