앞으로 힘들다는 글 안쓰도록 할게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 힘들다는 글 안쓰도록 할게요

솔메말iw 29 627 1
힝들다 힘들다 하니까

저한테도 좋지않고

보기에도 안좋고

운영자들도 안좋게보고있고

그냥 차라리 예전부터하던 되도않는개그나 다른주제로

그런글만 올리겠습니다

사람 잘안바뀌지만 해봐야죠.

29 Comments
십억입니다 2023.10.11 23:53  
힘들다고 말했다고 깜빵 보낸거에요?
솔메말iw 작성자 2023.10.11 23:53  
그건 아니구요 다른이유입니다
십억입니다 2023.10.11 23:56  
힘드니까 힘들다고 하는데 안좋게 볼 이유가 있나요? 도박판 힘든사람이 생기거나 돈이 튀는 사람이 생기거나 하는게 당연한건데
솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:04  
쓸수잇는데 제가좀 그래요 이제는..좀 긍정적이어 볼라구요
솔옴 2023.10.12 00:02  

제가 볼땐 힘들다고하는거보다 

매번 조언해주시는데 밥값도 안남겨두시고 게임하다 다 잃고

이후에 밥값 없어서 힘들어하시는 모습들이 안타깝고 안좋게 보인거 아닐까요?

이상한나라 2023.10.12 00:04  
이거임

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:06  
딱 맞아요

다들 조언을 매번 해주시는데

자꾸 이러니 제가 좀 이젠 안될거 같아서

글부터 안쓴다는거에요
소연신 2023.10.12 00:09  
밥값은 보기에도 좀 그렇죠
솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:09  
그런모습 안보이겠다는 작은 노력입니다
아싸리 2023.10.12 00:04  
힘들땐 솔메말님처럼 혼자 사시는데 이런데서라도 풀어야죠..
너무 신경쓰지 마시고..다만 좀더 긍정적으로 생각해야 자꾸 바뀐다고 했어요..잘될꺼다..잘될꺼다~~이렇게요..아무튼 힘내요.
솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:07  
고맙습니다
더킹 2023.10.12 00:06  
누가 솔메말님한테... 저한테푸세여 제가 받아드림

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:08  
누가 그런게 아니라. 제가느껴서요
솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:08  
근데 암때나 받아줍니까?! 히스테리 장난아닙니다 ㅋㅋ
마초 2023.10.12 00:09  

그래서 정지는 왜 당하신거에요?납득할만한 사유로 당하신거에요?

솔메말iw 작성자 2023.10.12 00:10  
말은 못하지만 제가 실수한건 맞아요
마초 2023.10.12 00:17  

됐어요 그럼 나는 또 별이유도없이 정지당한줄 알았네

라스무늑 2023.10.12 00:21  
힘들수있죠
이몽룡 2023.10.12 00:42  

ㅠㅠ 메말님 힘드시겠지만 힘내보죠 ㅠㅠ 빠이팅입니다 ㅠㅠ 

블레스미 2023.10.12 03:50  

힘들지만... 절제해보자구요

레버넌트 2023.10.12 04:49  
힘내세요
악덩고필이 2023.10.12 05:09  
화이팅갑시다.. 마음따라 상황바끼니 좋은생각만 가즈아
라스무늑 2023.10.12 06:24  
다세한번더 응원을
도시광사아안 2023.10.12 10:16  
화이팅입니다
ALLWIN 2023.10.12 11:45  

화이팅입니다

구나인 2023.10.12 11:51  
파이팅
제임스박 2023.10.12 12:24  

항상 긍정적 마인드~~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 13:52  

메말님 화이팅 !!! 긍정마인드로 긍정통장! !!!!! 

파파구 2023.10.14 07:58  
힘내세요
제목