이번사건으로 느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번사건으로 느낀점

on2020 36 508 0
베민코드 별 필요없어보임

그냥 베민회원들 싸잡아서 안도와주는 사람들
욕하면서
땡깡 부리면 됨

가입된 각 업체에 얘기해서
개인총판
루징 10프로 받는다고 해야겠다

베민코드 필요 없고 제휴되어 있기만 하믄됨

36 Comments
♡우빈♡ 02.23 19:40  
실제로 회원들이 다함 ㅋㅋㅋ
on2020 작성자 02.24 11:08  
맞습니다!!
연승궤도 02.23 19:43  
운영자님꺼서 신경 쓰신것도 맞지만 이번에는 솔직히 커뮤에서 말들이 많아지니 환전 해줬는거 같아요
그런듯 합니다 ~
에스프레소 02.23 19:51  
암튼 다행입니다 ㅎ
진심 다행!!

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

전설이 02.23 19:54  

정말 다행입니다 회원분들의 힘이 크네요

전에 온슬에서 명예의전당 못받은분도 회원님들 한목소리로 응원해서 되었고요

정말 회원분들의 노고가 많네요

회원분들이 다하긴했죠
담배아재 02.23 20:02  
맞는말
on2020 작성자 02.24 11:09  
정답!!!
짹좀주소 02.23 20:17  
정말 해결되서 다행...
그건 진짜 다행이죠
슬롯해피 02.23 23:31  
이번건은 우리 베민횐님들~♡ 역할이 정말 컸습니다!!
네 그런듯 합니다!!
보보스11 02.23 23:40  

그냥 다같이 일어나면됨!!! 

on2020 작성자 02.24 11:10  
정답요!!
슬롯대장 02.24 11:59  

진짜 이번일은 회원들이 도와줫네요

단도왕다모아 02.24 15:21  

맞는말씀여

아늬눈 02.24 16:06  
다행
나그네진 02.24 20:32  

정말 다행이죠ㅠ

키사라기 02.24 23:39  
다행이네요 그래도
봉봉봉봉 02.25 05:59  
정말 다행입니다
천천히살자 02.25 13:45  
다행입니다
스보리 02.25 15:23  

맞는말슴이시네요

시베리아호랑 02.25 18:51  
받으셔서다행

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

마초 02.25 19:11  

다행이네요

챔피언 02.25 20:02  

ㄷ정말다행이에요

끝까지 02.25 20:59  
다행입니다
시아오빠 02.25 21:52  

받았으니 다행이네요

박짠호 02.25 21:56  

다행입니다

지략가 02.25 22:36  

다행이빈다

해물파전 02.26 00:27  
다행입니다
하늘바람 02.26 06:48  
다행이네요
꼬마마녀 02.26 08:18  
다행입니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

시카리오 02.26 09:41  
말이많아지니 해결해준거죠..
골드로 02.26 14:33  
다행이네요
제목