근데 솔직히ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 솔직히ㅡ

키사라기 40 341 0
탈락자중에 혹시 추가인원안뽑나하고
기웃거리는 저같은인간없나요ㅋㅋ

40 Comments
별왕 02.20 15:29  
선례로 봤을때 없을것 같아요 ㅠㅠ

마음은 그래줬으면하는데 ㅗㅠ
키사라기 작성자 02.20 15:30  
아 그런가요ㅋ
해물파전 02.20 15:29  
키사님은 드리자 좀ㅡ
드리자 ㅋ
마초 02.20 15:29  

뽑아도 내일뽑겠죠 3번4번이있는데 ㅋㅋ들어가세여 걍

아 그러쿠나ㅋㅋ
고뇌함 02.20 15:30  

없을듯...

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

힝ㅜ
또봇임 02.20 15:30  
요번에 추가뽑을듯
안뽑음 회장님 인간아님
오 인간
또봇임 02.20 15:30  
안뽀으면 전두광임
해물파전 02.20 15:30  
근데 저번달 릴레이때 자리남았다고 선착순 급하게 땜빵인원 뽑는글 있긴했는데

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

그쳐
에스프레소 02.20 15:31  
당연히 뽑아 야죠
10명 재입성 40출 가야죠
키사라기 작성자 02.20 15:32  
이거 찬성ㅋ
이게뭐야 02.20 15:32  

이제는 안하는거같아요 ㅠㅠ

키사라기 작성자 02.20 15:33  
아쉽네요 ㅡ
레버넌트 02.20 15:34  

10여분 되는데 다 뽑아주라 ~

키사라기 작성자 02.20 15:34  
뽑아주라ㅡ
노블 02.20 15:34  
안합니다 들어가세요
키사라기 작성자 02.20 15:34  
네니요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

스보리 02.20 15:38  

아직은 그런거 못봄 ㅋㅋ

키사라기 작성자 02.20 15:50  
아쉽네요 ㅡ
슬롯해피 02.20 15:50  
이제 추가이벤제도는 역사속으로 사라진듯 합니다 ㅠ
키사라기 작성자 02.20 15:50  
그러게요 ㅜ
단도왕다모아 02.20 20:07  

없는듯여

박짠호 02.20 23:25  

절대안하죠

퍼스트 02.21 03:47  
안하는듯
슬롯대장 02.21 06:16  

항상 아쉽죠..

좋은날 02.21 07:22  
이건 아쉽네요
나그네진 02.21 18:47  

아쉽다ㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.21 23:11  
아쉽네요ㅜ
♡우빈♡ 02.22 11:32  
저두 기웃했습니다 ㅜㅜ
천천히살자 02.22 17:56  
추가릴 아쉽네요
시아오빠 02.22 20:10  

아쉽습니다

하늘바람 02.22 20:28  

없엇네여 아쉽습니다 ㅜ

담배아재 02.22 21:37  
아쉽네요
골드로 02.22 21:41  
힘내세요
지략가 02.23 05:02  

아쉽습니다

귀공자 02.23 15:03  

안뽑네요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

제목