릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이

고뇌함 44 368 0

근데 릴레이 계속 할거면여..

2시말고 5시이후로 하는게 맞지않을가요?

보통 도박쟁이 백수라고하지만 일하는사람이 은근 더많은데

2시에 하면 사장 아니고서야 진짜 시간내기 힘들고 눈치보이고 게임에 집중 한개도 안됩니다

왜 2시인지..

44 Comments
황도 02.20 15:25  
베민직원분들 퇴근?ㅋ
고뇌함 작성자 02.20 15:28  

상주관리자분이 있던거같던데 아닌가보군여

키사라기 02.20 15:25  
미스베민님 퇴근해야하니까요ㅎ

아하..;;

도톨도톨 02.20 15:25  
5시이후엔 운영진 술처무러가야되거든~

릴레이 개선점이 나와야겟군여 서로 이러쿵저러쿵 말이많으니

에스프레소 02.20 15:26  
똥간에 앉아서 대기탐 ㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.20 15:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그느낌 아시네여 배아픈척연기도 해야되유

레버넌트 02.20 15:27  

4시에 당일 포교 처리도 해야 하고.. 업무 몰리니까 그런듯요

고뇌함 작성자 02.20 15:27  

당일 포교를 없애는게;;

전설이 02.20 15:27  

찾아주는 서비스가 아닌 우리가 찾아가야하는 서비스 ㅠㅠ

조금 개선되면 서로 좋은거거든여..이렇게 열낼필요가업어여

도라에몽 02.20 15:28  
아마도 베민 직원도 퇴근해야되는거아닐까요
고뇌함 작성자 02.20 15:29  

그래서 개선점이 나와야 서로 안싸울듯ㅇ유ㅠ

맛김 02.20 15:32  
베민이 편해야되서
고뇌함 작성자 02.20 16:47  

그것도맞는데 일할때 진자불편하더라구여

스보리 02.20 15:36  

저녘시간도 좋은디

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

6시가 좋다구보네영..

노블 02.20 15:39  
두시면 애매한 시간이긴 하죠

맞져..5시이후가 맞을듯

슬롯해피 02.20 15:52  
예전엔 저녁에도 했던 기억이..
고뇌함 작성자 02.20 16:48  

이것만 바뀌면 참좋을듯여..

단도왕다모아 02.20 20:08  

릴레이 시간대가 애매여

고뇌함 작성자 02.21 08:25  

2시는 애매해여 ㄷ

박짠호 02.20 23:25  

애매하네여

고뇌함 작성자 02.21 08:25  

5시이후가 마즘..

퍼스트 02.21 03:48  
좋은생각
고뇌함 작성자 02.21 08:26  

팩트맞쥬...

슬롯대장 02.21 06:18  

시간이 정해놔서리 

2시는근데 직장인들 너무힘들듯

좋은날 02.21 07:24  
좀 애매하긴 하네요

개선되면 좋을듯

나그네진 02.21 18:48  

근데 미리 알려주는 것도 발전한거라;

봉봉봉봉 02.21 23:09  
좀 그렇죠ㅠ
마초 02.22 01:51  

일찍퇴근할려고요 ㅋㅋㅋ

피파개고수 02.22 08:57  
애매하긴 해요.. 근데 공지는 미리 주니까
♡우빈♡ 02.22 12:49  
애매하긴해요
천천히살자 02.22 17:54  
애매합니다
시아오빠 02.22 20:11  

애매한데요 ㅎㅎ

하늘바람 02.22 20:24  

자기들 퇴근시간 지키려고 2시 하는거같긴 해여 ㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

담배아재 02.22 21:36  
애매하네요
골드로 02.22 21:36  
그냥 4일간 했으면 좋겠다
지략가 02.23 05:01  
애매합니다
귀공자 02.23 15:01  

애매하네요

제목