오늘의 완내스 토너 기록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 완내스 토너 기록

Unicor… 13 387 0

오늘의 결과 : 4전 0승 4패
오늘의 수익 : -1200불

총 결과 : 86전 11승 75패
총 수익 : +3900불   

오늘은 4판 했는데, 승은 못한 하루였네요.

여러모로 아쉬운 하루였습니다.

10라운드 8승 2패를 하고도, 마지막 올인벳이 안맞아서 우승을 못하는등...

아쉬웠네요.

내일 또 오겠습니다

13 Comments
전설은시작된… 2023.09.13 21:51  

아쉽네요 힘내세요

이게뭐야 2023.09.13 21:54  
아쉽습니다 잘하시니 내일은 대승하실거에요!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

솔옴 2023.09.13 22:18  

에구 ㅠ 오늘은 아쉬웠네요 ㅠ

도시광사아안 2023.09.13 22:21  
오늘 살짝 아쉬웠네요.
에스프레소 2023.09.13 23:07  
오늘 꺼는 내일 뭍고 따블로
훌라춤추는짱… 2023.09.13 23:54  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.14 00:09  

아쉬웠네요  ㅠ 

악덩고필이 2023.09.14 03:33  
아깝메요
백호입니다 2023.09.14 15:01  
고생하셨어요ㅜ
시베리아호랑 2023.09.15 12:01  
아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.16 02:19  

고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 12:55  
고생하셨습니다
도리도리 2023.09.16 13:34  
에휴ㅠㅠ 힘
제목