완내스는 사실 토너가 꿀잼인데 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 사실 토너가 꿀잼인데 ....

잠오는데출근 14 371 0

여론 분위기 보니 토너 하시는분 안계실듯 하여 이틈에 슬 가봣는데 

참여자가 중요한게 아니네요 ㅠㅠㅠ 

나만 오링이여 에휴 

14 Comments
무명 2023.08.21 18:28  
토너는 3만짜리방가서 우승하면 바로 30받는거고
2연승을 한다는거는 30짜리 방을 들어가서 300받는건가요??
잠오는데출근 작성자 2023.08.21 18:29  

3만 짜리 방가서 우승 후에 30 방으로 자동 참여가 되어서 거기서 우승하면 300 마넌 획득 

(대충 계산) 

이에여 

3만으로 300 벌기 대신 2회연속 우승 필요 ! 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

무명 2023.08.21 18:31  
아 30에서는 멈출수가 없는구조인가보네양
잠오는데출근 작성자 2023.08.21 18:32  

네 ㅋㅋ 근데 3마넌 입장 쿠폰을 가끔 뿌려줘서 예전에는 마니들 하시고 재밋게 햇엇어여 

꽁 토너 이벤 자주해서 좋앗는데 

수리남 2023.08.21 18:31  

30방에서 우승시 300방 자동참여 =>300방에서도 연속우승하면 내쿠폰에 상금쿠폰 지급되고 

그 쿠폰으로 다음단계 참여해도 되고 출금해도 됩니다 

동백너구리 2023.08.21 19:25  

어케 하는지 잘 모르겠던데 ㅠ

잠오는데출근 작성자 2023.08.21 19:27  

그냥 바카라 토너먼트 대회인데 1인 상금 독식 이에요 ㅎㅎㅎ 

참여금 9배 득 ! 

동백너구리 2023.08.21 19:34  

인원은 몇명이서 하는걸까요??

시간내에 최고금액 달성하면 되는건가요?? 질문이 많아 죄송합니다 ㅠ

잠오는데출근 작성자 2023.08.21 19:51  

10명이서 합니다 ㅎ  10라운드 진행하고 1등하면되요 

완네스 들어가면 무료 토너 있어요 무제한 연습가능 ! 

동백너구리 2023.08.21 20:34  

아하 알려주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.08.22 04:47  

토너가 넘 어렵요 ㅠ

언니야 2023.08.22 12:04  

토너는안해봤어요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.08.24 13:09  

토너 어렵다요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.08.24 17:01  

아쉽습니다 ㅜ 

제목