부러운사람 챌린지 동참 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부러운사람 챌린지 동참 ^^

새우깡포에버 25 403 0

저는 부러운 사람이 없어요 ^^

어릴때는 정우성처럼 잘생긴 사람이 부러웠고

성인이 되어서는 부잣집 자식이라 일 안해도 먹고살 걱정없는 사람들이 부러웠고

취업하고 나서는 대기업 직원이나 전문직 사람들이 부러웠고

결혼하고 나서는 미혼이 부러웠지만

지금은 아무도 부럽지가 않아요...

제 성질에 못이겨 공황장애가 오다보니

모든 인간관계 그리고 모든 물질적인 것에서 해방되어야지만

행복해 지겠더라고요 ㅠㅜ

그래도 딱 한사람 부러운 사람이 있다면... ...

그건 자기가 원하는 날짜에 아무런 고통없이 

평온하게 죽을수 있는 방법을 아는 사람이 부럽네요 ^^

죽기전에 영화 인생은 아름다워처럼 

보고싶은 사람 만나고 싶은 사람 초대해서 파티한번 열고요 ^^ 

25 Comments
마초 2023.08.11 15:31  
공황장애 겪고계셨구나..
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 15:38  

아니요 ^^

한번 약먹으면 왠만하면 못끊는다는 얘기를듣고

모든 욕심을 내려놓고 약 안먹습니다 ^^

대신 귀틀막 할수있는 이어폰 소지가 필수요 ㅠㅜ

수리남 2023.08.11 15:31  
이 영화 참 소박한 내용이었던거 같아요 
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 15:39  

네 죽기전에 보고싶은 사람들 얼굴한번보고 작별인사하고 가는 내용요 ^^

을지부루 2023.08.11 15:34  
공황있어?

잘 이겨냈지요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.11 15:35  
헐 ㅠ 공황장애를 ㅠ

지금은 괜찮아요 ^^

이기동 2023.08.11 15:35  

지금은 다 극복 하신거죠 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.08.11 15:40  

혹시 방법을 아시나요???

농담이고 나중에 때가되면 실행에 옮기려고요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.11 15:35  
공ㅎ항장애 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 15:40  

욕심을 내려 놓으니 

지금은 잘 살고 있습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.08.11 15:44  
잘이겨내서 다행입니다
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 15:52  

네 감사합니다 ^^

모든게 다 마음의 병이더라구요 ^^

우웅우웅 2023.08.11 16:02  

저는 이제 새우깡님이 부럽네영 

이제는 부러운 사람이 되셧어용 ~!

새우깡포에버 작성자 2023.08.11 16:04  

네 감사합니다 ^^

(사실 저 부러워 하는 주변 사람들 많아요 ㅋㅋㅋ)

약간 재수없었나요? ^^;;

마틴러 2023.08.11 16:03  
공항장애 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 16:04  

지금은 99% 극복했어요 ^^

마틴러 2023.08.11 16:38  
다행이네요 ^^
에스프레소 2023.08.11 16:23  
자연으로 치유
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 16:24  

네 마음의 병은 마음 먹기에 따라 호전 되더라구요 ^^

중졸삥달이 2023.08.11 17:14  
이영화. 재밌었던 기억이
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 17:15  

네 소소한 일상의 중요함이 있더라구요 ^^

슬롯해피 2023.08.11 21:13  
새우깡님~♡의 진심가득 소중한 글을 읽으니까..참 해피랑 비슷한 분이시구나..♡ 이 생각이 깊이 들었습니다~^^ 즐거운 주말 보내시길 바래요~♡ 새우깡님~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.08.11 21:28  

네 해피님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다 ^^

좋은말씀 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜ

제목