늦은 가출

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은 가출

이상한나라 39 376 0
부랴부랴 늦은가출 감행 ㅋㅋ
토요일이라도 잘 보내야 다음주도 힘내서 일을 하니
일단 대충 옷만 입고 가출합니다~
버스가 밀리지 말아야 할텐데..
모두 즐거운 토요일 되세요~

39 Comments
김전설 2023.07.15 17:11  
즐건 토요일보내세요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.15 17:14  
전설님도 즐거운 저녁 보내세요~~
김전설 2023.07.15 17:14  
감사합니다.
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:31  
항상 응원합니다 일이 잘 풀리시길
김전설 2023.07.15 17:32  
네.. 감사합니다..
꾸벅.
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:36  
차근차근 올라가세요~화이팅!
하노이잭팟 2023.07.15 17:11  

어디 가시나요?? 

잼나게 보내고 오세요~~~

이상한나라 작성자 2023.07.15 17:14  
급 데이트 갑니다 ㅋㅋㅋ저번주도 일하느라 못해서요..ㅠ
소연신 2023.07.15 17:12  
다리꼬지마~
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:15  
다리 꼬는거 안좋나?? 나 이거 습관이라 못고치는데 ㄷㄷ
앨리스 2023.07.15 17:17  
비많이오는데 ㄷㄷ
조심히 올라오세용 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:32  
일단 난 아바라~?? ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.15 17:34  
난 코코넛커피-마실꺼얌 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:35  
음 그럼 난 피스타치오?? ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.15 17:35  
그건 메가에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.07.15 17:39  
아 그래?? 그럼 그냥 아바라 먹어야겠다
소연신 2023.07.15 17:42  
야 아바라 배신자여 ㅋㅋ 코코뭐시기 마신단다
앨리스 2023.07.15 17:45  
코코뭐시기 ㅋㅋㅋ
코코넛커피거등??먹아바 맛있어 ㅎ
아바라 짐-집서먹고있어 배신안때렸어어???ㅎ
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:50  
코코뭐시기 먹어봐야겠다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.07.15 17:20  
즐거운 데이트 ㄱㄱㄱ
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:33  
ㄱㄱㄱ온님도 즐거운 토요일 되세요~
눈사람 2023.07.15 17:22  
즐데하세욤
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:33  
눈사람님도 즐거운 토요일 되세요~~
유협 2023.07.15 17:23  
즐건주말요
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:34  
유협님도 즐거운 주말 되세요~
유협 2023.07.16 11:00  
존하루 요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.15 17:27  
비온다

드가랏!!!
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:34  
일단 버스로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 잠시 소강상태 와 비가 너무 온다 ㄷㄷ
슬롯해피 2023.07.15 17:37  
이상한나라님~♡ 비가 방해꾼이긴 하지만 ㅠ 주말맞이 너무 즐거운 데이트하실듯 합니다~!!^^ 즐거운 시간 보내셔요~♡
해피님도 누구보다 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~~^^
이몽룡 2023.07.15 17:39  

데이트 가즈아!~ 

몽룡님도 춘향이랑 데이트 ㄱㄱㄱㄱ
탹재훈 2023.07.15 17:43  
조심히 잘다녀오셈
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:53  
얍얍~~즐거운 주말 보내세여~~
한방구 2023.07.15 17:52  
데이트 부럽네요
이상한나라 작성자 2023.07.15 17:54  
2주만이라 좋네요 어휴 요즘 너무 바빴는데 ㅠ
솔옴 2023.07.15 18:26  

오오 ㅎㅎ 좋은 주말 되시겠어요~!

중졸삥달이 2023.07.15 18:48  
즐거운 주말 되세요~~
Celebr… 2023.07.18 14:09  

즐주말 되자요오!

제목