당첨발표전에 준비물,,아싸앤 매일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨발표전에 준비물,,아싸앤 매일

돌아온장고 23 395 0

우황청심환

혈압약,,,,,,,,,

이거 두개  는  아싸리  매일은  무조건  준비해야함

나는머    아무래도 ,,면역력이  강해져서  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
조조 2023.06.19 14:14  

으흐흐흐~ 커피로 대신해봅니당ㅇ~ 

돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:16  

당첨기원!!!!

도시광사아안 2023.06.19 14:14  
약값이 만만치 않겠는데요ㅎㅎ

쓰러지는것보단 낫지  ㅋ

꺌꺌 2023.06.19 14:14  

청심환 먹었다가 잠드는거 아입니까!

그럼  머,,,,,,자기복이고 ㅋ

아싸리 2023.06.19 14:15  
ㅎㅎㅎ

논개장고!!!!!!

올인할결심 2023.06.19 14:15  
레드불은 어떨까
돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:17  
저두사람은 심장벌렁ㄱ설서 안됨,,
에스프레소 2023.06.19 14:16  
냉수 한사발
돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:17  

하,,,,,,,,,,얼음동동

매일20만따… 2023.06.19 14:19  
헉..저는 당첨되서도 두번이나 탈락한 바보라서 저런게 안필요합니다..그리고ㅎㅎ아직심장이 청년이라ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:20  

오,,,,,,,부럽,,

쫑야 2023.06.19 14:20  
보통 결과가 언제나와요?

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:21  
곳  나와요  마감하고  1시간내로
슬롯해피 2023.06.19 14:21  
장고님~♡ 우황첨심환 두알이면 어떠하리~^^* 무조건 당첨가즈아~!!^^
돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:21  

일단  노안때문에  안약부터넛음  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.19 14:23  
아..근데..혈압약 올해부터 먹구있어서..지극히 혈압이 정상이네요..이걸좋아해야하나 ?슬퍼해야하나ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.19 14:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.19 16:07  

장고님두 한개씩 드셔야되요!!

돌아온장고 작성자 2023.06.19 16:08  

응급실 갈분위기임,,,,,,,ㅜㅜ

솔옴 2023.06.20 00:52  

우황청심환 ㅋㅋㅋㅋ

제목