내 통장에 돈이 있어야 내돈이다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 통장에 돈이 있어야 내돈이다....

이기동 21 394 0

사이트든 커뮤든 거기에 있는돈은 내돈이 아니다......

항상 현금으로... 통장으로 돈을 가지고 있어야 내돈이다.

부동산 / 주식 / 코인 다 내돈이 아닌거야 ㅠㅠ

21 Comments
수리남 2023.06.15 11:07  

내 손에 쥐어져야 내돈 !!!

이기동 작성자 2023.06.15 11:10  

맞습니다. ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.15 11:13  

돈은 돌고 돈다는데 돌다가 기동님앞에 딱 멈추기 바랍니다

이기동 작성자 2023.06.15 11:21  

흐헝 왠지 설레는 말이네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.15 11:22  

프사가 문근영 맞죠..맞는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고

이기동 작성자 2023.06.15 11:48  

맞아요 내 첫사랑 그녕이 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.15 11:24  
통장에있는것도 불안 언제 없어질지 ㅜㅜ

앗...그것도 그르네 ㅠㅠ

조조 2023.06.15 11:40  

가만있어보자 .. 어디뒀드라..?ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.15 12:26  
뭐든 가지고 있어야, 써야 돈이다요오!ㅠ
이기동 작성자 2023.06.15 12:28  

맞아요 ㅠㅠ

한방구 2023.06.15 12:54  
아 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 껴놓곸ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.15 13:07  

저를 보는듯한 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.15 14:26  
아놔ㅋㅋ 짤ㅋ
에스프레소 2023.06.15 14:37  
화이팅 합시다
이기동 작성자 2023.06.15 20:11  

화이팅!!!!!

솔옴 2023.06.16 01:04  
맞는 말씀이십니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.16 10:06  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.06.20 04:29  

현물자산이 가장 ~! 

이기동 작성자 2023.06.20 18:35  

좋죠 ㅎㅎ

제목