후기글 보다보면 안무사 라고 쓰시는데 무슨뜻이에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기글 보다보면 안무사 라고 쓰시는데 무슨뜻이에요?

이기동 34 387 0

이런건 궁금해서 못참는 1인...

매우매우매우 궁금합니다. 

알려주세요 헥헥

34 Comments
로하 2023.06.12 11:18  

안전 무사고 줄임말 아님?

이기동 작성자 2023.06.12 11:18  

이분도 뜻 모르시네 ㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.12 11:18  

무사하지 않았다구요 .. ㅜㅜ 무사출석 x 안무사

이기동 작성자 2023.06.12 11:18  

이걸까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

강강 2023.06.12 11:20  

네 .. 제가 안무사 출석이라고 쓰니까 ... 무사하지 않았다 .. 그런뜻으로 씁니다 ㅜ 

이기동 작성자 2023.06.12 11:25  

아아..본인 등판이었군요 감사합니다. ㅎㅎ

천천히살자 2023.06.12 11:18  
무사히 빠져나오지 못햇단거 아닐까융?ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.12 11:19  

어려운말좀 쓰지 말지.. ㅋㅋ

커피프린스 2023.06.12 11:18  
무사 하지 못했다 라는말 일듯요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

그렇군요 ㅠㅠ

수리남 2023.06.12 11:19  

나도 궁금했는데 의외로 간단한 뜻이네요 ㅎㅎ

안무사 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.12 11:20  
무사하지아니하다~
이기동 작성자 2023.06.12 11:22  

ㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 계속 무사만 했음 좋겠네요

♡우빈♡ 2023.06.12 11:22  
저두 금일 안무사 출발이네요 힝 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.12 11:26  

신세대 용어는 어렵군요

jaejae 2023.06.12 11:24  
심플한건 어렵게들 생각하셨구나ㅎ

똑똑해서 그러신듯
몬가 의문품고 생각하고

매우단순한건데--,ㅋ
이기동 작성자 2023.06.12 11:26  
그런가요 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.12 11:57  

무사하지못하다는 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.12 12:11  

에휴 ㅠㅠ

한방구 2023.06.12 12:12  
무사히 반대요 ㅎ
이기동 작성자 2023.06.12 12:20  

무사반대 뜻이었다니 ㄷㄷ

새우깡포에버 2023.06.12 13:06  

답이 위에 있군요 ^^

다들 무사귀환 하세요 ^^

이기동 작성자 2023.06.12 16:20  

새우깡님도 항상 무사 하시길~~안무사 안되요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.12 13:30  

죽엇다.....이거죠

이기동 작성자 2023.06.12 16:20  

사망...무섭네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.12 16:23  
힝구힝구 ㅜㅜ 무사히 !!!!!!
이기동 작성자 2023.06.12 16:24  

도시광님처럼 나도 늘 무사하길 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.12 16:25  
저도 자주 사망선고당합니다ㅋ
마초 2023.06.12 15:48  
ㅋㅋ안무사하다구요 졌다는뜻

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.12 16:21  

나를 뜻하는 거였구나 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.12 16:58  

안무사.....시른거에요....ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.12 17:00  

섹궁님은 안무사 말고 늘 무사만 하시길

섹시궁둥이 2023.06.12 17:07  

기동님두요!!!

제목