오늘점심은 즉떡..볶음밥..그리고 수박쥬스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일20만따… 18 387 0
즉석 떡볶이먹구
한국인의 소울푸드
볶음밥먹구
후식으로
쥬시 수박쥬스 먹어요
점심 맛있게 드시구
건승하세요..

18 Comments
수리남 2023.06.08 11:48  

볶음밥 쫙 눌러가지고 진짜 맛있게 생겼네요 

매일20만따… 작성자 2023.06.08 11:52  
볶음밥 맛집이에요
이몽룡 2023.06.08 11:50  
수박주스 ㅅ ㅅ ㅅ 맛나겟다 ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.08 12:09  
여름엔수박주스죵ㅋ
jaejae 2023.06.08 11:51  

수박쥬스의 계절이 왔구나..

나도 오늘 디저트는 수박쥬스다~ 

또 밥 먹고 남 커피가 땡길지 모르겠지만. ㅎㅎ

지금 기분엔 수박쥬스 !! ^^ 

매일20만따… 작성자 2023.06.08 12:10  
여름엔 디저트는 수박주스
하이슈터 2023.06.08 12:01  
오호 야무지게 드시네요 세상 맛있게 드시길 !!
매일20만따… 작성자 2023.06.08 12:11  
먹는게남는거죠
도시광사아안 2023.06.08 12:04  
맛나게드세요
매일20만따… 작성자 2023.06.08 12:12  
광산님도 맛점하세요
도시광사아안 2023.06.08 12:41  

저도 방금 뼈다귀해장국하고왔네요 ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.08 12:47  
뼈다귀먹으려다 즉떡먹었는데 저녁은 뼈다귀당ㅋ
솔옴 2023.06.08 13:11  
땡모반 땡기네요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

강강 2023.06.08 13:21  

저도 수박쥬스 참 좋아하는데여

♡우빈♡ 2023.06.08 13:31  
맛나게드세요~
돌아온장고 2023.06.08 13:41  

마초 2023.06.08 14:25  
맛있게드세요
Celebr… 2023.06.08 15:39  

우왕 후식까지 완벽하다요오!ㅎㅎ

제목