벌써 치매왔나 3

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 치매왔나 3

수리남 16 370 0

마치고 헬스장 갈려고 새로 산 운동화 가져가야지 하고 오늘은 꼭 갖고 가야지 하고 

문앞에 운동화를 놔뒀다 .

아침에 출근하는데 문앞에 있는 운동화 발로 옆으로 치우고 그대로 출근했다 

운동화 어디가써???

16 Comments
강강 2023.05.25 15:40  

일 마치고 운동까지 하시다니 정말 대단하시다 .. 

근데 친히 발로 운동화 치우고 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.25 15:41  

운동을 안하니까 살이 안빠져요 ㅜㅜ 공복다이어트만이 답이 아닌거 같아서요 

오늘 저녁에는 문고리에 걸어놔야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.25 15:46  

그럼 .. 걍 문만 열고 나갈걸요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.25 15:48  

하 .................

damoa 2023.05.25 15:40  
퇴근하고오면 운동화 사라져잇음
수리남 작성자 2023.05.25 15:41  
어디있는지 못찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.25 15:43  
치매쟁이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 모엿!!
수리남 작성자 2023.05.25 15:44  

심각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술을 끊어야돼 

Celebr… 2023.05.25 15:53  

세상에 사람사는거 다똑같다요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.25 15:54  

알코올성 치매인 듯 ㅠㅠㅠ

앨리스 2023.05.25 16:00  
ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.25 16:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:20  
저는 안경 끼고 안경 없다고 찾습니다 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.05.25 16:20  

난 핸드폰들고 핸드폰 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.25 18:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ친히 발로 치워주고 나가는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.26 00:36  

저도 가끔 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

제목