범프가 가네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프가 가네..

오뚝이 24 402 0
뜬금없이 떠나네 범프에서 레벨업 할때까지 살살 놀라고 이용중이였는데
렙업도 거의다 와가는데 이리가네..
내일 페이백이나 받아챙기고 보내줘야쓰나..

24 Comments
면도 2023.03.15 18:29  

진짜 갑작스럽게 가네요 

오뚝이 작성자 2023.03.15 18:30  
어디가 므칭놈들아 8프로 올리면 렙업인데ㅜㅜ
유협 2023.03.15 18:29  
그게 낳을듯요
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:30  
페이백 주긴하려나요..
노갈신 2023.03.15 18:29  

ㅠㅠ..고생하셧습니다 범프관리자.회장님.ㅠ

오뚝이 작성자 2023.03.15 18:31  
흐엥ㅜ
절제좀 2023.03.15 18:30  

당황스럽네요..

오뚝이 작성자 2023.03.15 18:31  
그르니까요..
꺌꺌 2023.03.15 18:30  
쿠폰조율하다 잘 안됐나봐여..안타깝넹
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:32  
일단 범프 렙업하고보자했는데
또 어디가야하지,.... 길을 잃었어요ㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.15 18:33  
암바사!
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:34  
히히 좀더보구요.. 장문제 한번도 안일어난곳은 있어도
한번만 일어난곳은 없어서..
꺌꺌 2023.03.15 18:36  
그럼..빅이나빅투뿌니없지않나요?
아!올레!
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:37  
올레 일단 메모여!!ㅋㅋ 빅투...받아줄라낰ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.15 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 복구해주라!
렙아까비ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:40  
ㅋㅋㅋ복구는 해주네요 호구라그런가!
꺌꺌 2023.03.15 18:41  
코인생각없이 그냥 하면ㅋㅋ
전 빅투좋더라구요
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:43  
제가 그게안되서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사구영구 2023.03.15 18:33  

범프서 -1800인데..안대 가지마!!!

다시찾아올꺼란말야..ㅠㅠ 가지마요,..

오뚝이 작성자 2023.03.15 18:33  
ㅋㅋㅋ31일까지라 촉박하네요..
연승궤도 2023.03.15 18:35  
범프 초반에는 좋았는데 제휴중에 최단기간 아닌가요?
오뚝이 작성자 2023.03.15 18:36  
ㅋㅋㅋ맞아요 잠깐 머물다가네요 유카도 그랬었는데..
악어알 2023.03.15 19:46  

잘가라 범프야

오뚝이 작성자 2023.03.15 19:47  
빠이빠이.
제목