포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교

죔쑤 48 298 0
포교되면 퍼펙트  이놈의 쥐새끼 잡으러 갑니다
쥐덧 설치해 놨는데 몇마리는 잡아야할텐데 ㅋ

48 Comments
볼매 01.29 15:35  

죔쑤님 퍼펙트 쥐새끼들 잡는데

혹시 노하우라도 있을까요? ㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.29 15:37  
글쎄요 ?
재수가 좋은거죠 ㅋ
마초 01.29 15:36  

맥추리가즈아

봄날 01.29 15:42  
월요일 이라 늦게 되나요!
죔쑤 작성자 01.29 15:45  
언젠간 되겠죠.
기다리세요
항상 이야기하는데 그 조급증이 나를 망가트릴수있으니 기다려보자구요 ㅋ
킬러 01.29 15:49  

그 퍼펙트페어 200배의 짜릿함... 잊지 못할듯

스보리 01.29 15:51  

저는 보통 사이드 아예 한푼도 안가는데 조금씩이라도 넣는게 이득이긴하나여?

죔쑤 작성자 01.29 15:53  
아뇨 그냥 본벳만 신경쓰시고 하세요
녹아죽어요
저는 나올 타이밍에 집중적으로 베팅해서 먹는건데 설명하기 어려워요
아리스미 01.29 16:03  
퍼펙페어자주 가시나요
죔쑤 작성자 01.29 16:07  
매번가면 걍 죽어요
어떻게? 녹아죽어요
나올 타이밍에 집중적으로 가는거죠
근데 안나온다 ? 빨리 접어야죠 ㅋ
수리남 01.29 16:06  

퍼펙트페어 한번을 못맞아봤어요 

죔쑤 작성자 01.29 16:08  
오늘 쌍퍽으로 세번 잡으세요
좋은날 01.29 16:28  
많이 잡으시길 화이팅

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

황도 01.29 17:07  
댓글에 벌써 퍼팩 잡으셨내요~ ㅎㅎ
죔쑤 작성자 01.29 17:08  
ㅋ 아까 끝내고 이겨서 아벤에서도 이겨서 스포츠벳이나하고 밥먹으러 가려구요
가을들녘 01.29 17:21  

잘잡의시네요 ..ㅅㅅ

죔쑤 작성자 01.29 17:30  
쥐잡이 전문가요 ㅋ
에스프레소 01.29 17:31  
파파파이팅 가즈아
형왔다 01.29 17:32  
화이팅 입니다
퍼스트 01.29 19:26  
화이팅!!
악어알 01.29 19:40  
파이팅 가즈아
죔쑤 작성자 01.29 20:37  
자 이제 가즈아
상어개 01.29 20:47  
가자가자~~~
죔쑤 작성자 01.29 20:53  
이기러 떠나자 ㅋ
또봇임 01.29 22:03  

가쥬아~

솔옴 01.30 00:44  

성공 나이스입니다 ㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.30 01:05  
포교성공이야말로 즐거움이지요
부산초랭이 01.30 07:39  
잡으셨죠?
이보람 01.30 09:53  

퍼펙 장인이시니 꼭 잡으셧으리라 믿습니당

키사라기 01.30 11:37  
맥추리가즈앗 ㅡ
죔쑤 작성자 01.30 12:07  
건승했습니다
시베리아호랑 01.30 12:45  
화이팅입니다 
슬롯대장 01.30 19:29  

성공 ㄱ ㅏ즈앙!

죔쑤 작성자 01.30 19:59  
성공 벌써했어요
피파개고수 01.30 23:22  
오 추카드려요
죔쑤 작성자 01.30 23:29  
포교 출하길 빌게요
도시광사아안 01.31 01:45  
좋은 결과 있으셔길 바랍니다.
죔쑤 작성자 01.31 02:46  
좋은결과 있어죠 ㅋ
꺌꺌 01.31 05:54  

같이 좀 잡아요 ㅋㅋ

블레스미 01.31 10:41  
진짜잡고싶네여
♡우빈♡ 01.31 11:03  
건승하세요
봉봉봉봉 01.31 11:23  
화이팅하세요!!
죔쑤 작성자 01.31 12:00  
같이 잡으러갑시다

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

챔피언 01.31 12:21  

퍼펙트먹고싶네요..

죔쑤 작성자 01.31 12:22  
잘보고 들어가면 잡을수있어요ㅡ
하늘바람 01.31 14:30  

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.31 14:38  
네 화이팅 해야죠
귀공자 02.01 13:53  

잘 잡으시길

제목