저도 네시전 포교세이프했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 네시전 포교세이프했네요

별왕 47 259 0
3시58분에 49000포라

게시글하나후딱쓰고 댓몇개더달까 하다가

손이얼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히까불다 네시넘을까봐 후딱 포교4난했네요

이거 액면가라도좀빼자제발!!

47 Comments
좋은날 01.23 16:05  
출금 하시길 바랄게요 화이팅 ~
별왕 작성자 01.23 16:07  
네감사핮니다~ 이즈아
솔옴 01.23 16:06  

앗..ㅎㅎ 5만 채우고 신청하시지 ㅎㅎ 금방인데

별왕 작성자 01.23 16:07  
되게급했어요ㅋㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.23 16:07  
포교 맥출 갑시다!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

별왕 작성자 01.24 10:25  
는실패했었던 ㅋㅋ
히말 01.23 16:08  
오 세잎 축하드려요 ㅅㅅ
그치만 실패요 ㅋㅋ 으악
보보스11 01.23 16:10  

포교 출금 가봅시다!! 

출금못했습니다 우킬킬
스보리 01.23 16:11  
내일또 포교하믄되쥬 쿱추리가즈아
쿱출실패요 으아아악

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

망구사랑 01.23 16:20  

출금 기원합니다

아쉽게실패했었난 ㅋㅋ
가을들녘 01.23 16:31  

맥스 출금하세요 ..

별왕 작성자 01.24 10:26  
응원감사핮니다 ㅎㅎ
와라카키 01.23 16:41  
ㅎㅎ 출금 갑시다요ㅎ
아쉽게실패했아요
이보람 01.23 16:44  
액면가 ㄴㄴ 맥추리 가즈앙!!

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

응원감사해요 ㅜㅠ 하지만실패 ㅎㅎ
봄날 01.23 16:51  
아슬아슬 세이프 ㅎ
포교는성공 출금은실패 ㅋㅋ
형왔다 01.23 16:54  
화이팅 입니다
네응원감사해요~~ㄹㅎㅎㅎㅎ
해외전업근로 01.23 19:06  

출금 기원합니다 파이팅

네응원감사핮니당 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:16  
이기고오세요
별왕 작성자 01.24 10:27  
지고왔습니다 크크크크킄
악어알 01.23 20:27  

출금 맥출 기원요

실패하구왔지요 우킬킬
슬롯해피 01.23 22:13  
별왕님~♡ 꼭꼭~!! 성공하셨기를~♡
실패했습니다 흑흑
골드로 01.23 22:25  
수고하셨습니다
네감사핮니당~~ㅎㅎㅎ
키사라기 01.23 22:48  
맥추리가즈앗 ㅡ
네응원감사해영 ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:24  

포교 출금 가봅시다!!  

실패했어여 흑흑ㅋㅋ
구나인 01.24 13:30  
오늘도 파이팅
Celebr… 01.24 15:24  

실패 넘 속상하다요오 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.24 20:04  
화이팅입니다
나그네진 01.24 20:26  

맥출 가야죠!

도시광사아안 01.25 10:07  
결과가 조금 아쉬웠네요.
챔피언 01.25 19:34  

아 저는 늦었네요 오늘..

전설이 01.26 03:56  
결과가 아쉽네요 기운내시고요
하늘바람 01.26 09:08  

실패하셧다니 아이구ㅜㅜ

꺌꺌 01.26 11:15  

에구ㅠㅠ아쉽습니다 힘내세여

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

제목