근데 노쇼나 취소나 똑같은거아닌가요? ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 노쇼나 취소나 똑같은거아닌가요? ㅋㅋ

맥스언제먹어 28 343 0

취소를 꽁돈준다는데 그냥할일은없고 머 조건금액그게 안되니했을건데 노쇼나 취소나 결론은 기회 박탈한건같지않나요 

28 Comments
솔옴 01.23 16:03  

그쵸..똑같죠..ㅎ

보보스11 01.23 16:03  

맞습니다...똑같네여

식시센스시자 01.23 16:03  
똑같은거죠.. ㅎㅎ
별왕 01.23 16:04  
떡같아요 ㅋㅋ
이상한나라 01.23 16:04  
결과발표 전 취소는 어쨌든 공석없이 다른분들에게 기회가 가지만 당일 취소나 노쇼는 다른 분들의 기회를 박탈하니ㅜㅜ 당일 취소, 노쇼는 맥스님이 말씀하신대로 기회박탈이죠..ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

좋은날 01.23 16:07  
같은게 맞는듯 하네요
스보리 01.23 16:10  
계산은다해보셨을건데 참
망구사랑 01.23 16:22  

노쇼는 다음분한테 피해주죠

가을들녘 01.23 16:30  

같은말 같은데 노쇼가 뭔뜻인지 몰라요 ..

와라카키 01.23 16:43  
같지요 ㅠㅠ
이보람 01.23 16:43  
뭐...개인사정들이 있으시겠졍...
봄날 01.23 16:52  
민폐 는 민폐죠
형왔다 01.23 16:55  
그럴듯
해외전업근로 01.23 19:05  
맞는 말씀이십니다
시카리오 01.23 20:15  
추첨이랑 진행이 다ㅡㄴ날이라서 그럴까요?
악어알 01.23 20:26  

동일하게 적용은 하신듯합니다.

슬롯해피 01.23 22:14  
결은 같은데..미세한 차이가 있기도 하구요 ㅜㅜ
골드로 01.23 22:24  
맞습니다 ^^
키사라기 01.23 22:48  
아쉽네요 ㅜ
깡따구 01.23 23:23  

개인사정들이 있으시겠졍... 

구나인 01.24 13:31  
같은말입니다
Celebr… 01.24 15:24  

애매하다요오 ㅠㅠㅠ

나그네진 01.24 20:26  

똑같죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 10:07  
똑같은 거죠.ㅋ
챔피언 01.25 19:34  

그쵸 똑같은듯ㅋㅋ

전설이 01.26 03:55  

다음분한테 피해주는건 같은 맥락이죠 

하늘바람 01.26 09:08  
똑같은거같아여..ㅎㅎ
꺌꺌 01.26 11:14  

다음달 기회박탈이죠

강화해야합니다 한달은 의미없는듯여

제목