1차 부터 7명이라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1차 부터 7명이라

구나인 29 261 0
내일이 기대됩니다
솔직히 당첨 전 확인을 하고 추첨했으면
탈락자들도 깔끔하게 인정을 하겠지만
이런 방식이라면 솔직히 실망이 큽니다

29 Comments
솔옴 01.23 15:58  

이럴 줄 알고 5조 더 늘린거같아요

구나인 작성자 01.24 11:56  
떨어진 회원만 억울ㅋㅋ
보보스11 01.23 15:58  

내일은 얼마나 더많을까 걱정이네요 .. 

구나인 작성자 01.24 11:57  
그래도 2차라 1차보단..

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

별왕 01.23 16:00  
ㅠㅠ 아쉽네여 여러모로
구나인 작성자 01.24 11:57  
많이 아쉽네요
스보리 01.23 16:08  
장점도많고 아쉬운것도 많았다는
좋은날 01.23 16:21  
다른분들에게 돌아갈 기회가 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 16:28  

낼은 아무일 업이 진행되길바래요 ..

망구사랑 01.23 16:32  

내일은 노쇼가 없기를요

1깡2깡쓰리 01.23 16:40  

7명이 노쇼+ 노실적이엿나요? (최종 취소?)

이보람 01.23 16:41  
미리 추첨 한 이유가 확인 다 하는줄..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

와라카키 01.23 16:44  
... 취소자들이 많네요..
봄날 01.23 16:54  
무사히 치뤄지길요
형왔다 01.23 16:56  
너무 많어짐
해외전업근로 01.23 19:04  

원만하게 진행되길 바랍니다

시카리오 01.23 20:13  
내일도 몇명이 나올려나요
악어알 01.23 20:25  

내일은 그나마 더 적지 않을까요 금액도 줄고 하니

슬롯해피 01.23 22:16  
너무 결원이 많이 생기다보니..추가인원 뽑아주셨음 좋겠네요 ㅜㅜ
골드로 01.23 22:20  
다음번엔 당첨되실겁니다
키사라기 01.23 22:55  
다음화차부터는 잘되기를
깡따구 01.23 23:23  

취소자들이 많네요.. 

Celebr… 01.24 15:23  

취소자가 많다요 ㅠㅠ

나그네진 01.24 20:27  

ㅠㅠ너무 아쉽네요

도시광사아안 01.25 10:04  
다음 달에는 뭐 잘 하겠죠.

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

챔피언 01.25 19:33  

아쉽네요ㅜ

전설이 01.26 03:53  

조금씩 바뀌어나가야 겠죠

하늘바람 01.26 09:07  

취소자 노쇼가 많네여..

꺌꺌 01.26 11:13  

본인 실적 본인이 확인들 좀 하시길!!제발 ㅡㅡ

제목