쁠렉스..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쁠렉스..

솔옴 60 255 0
근데 제껀 아니고..

선물이네요..

부모님꺼..ㅎㅎ

오늘 수익으로 70% 협찬 받았네요

60 Comments
이몽룡 01.23 15:57  

효자 소롬!! ㅅㅅ

솔옴 작성자 01.23 15:57  

깜짝 선물로다가!!!!

이몽룡 01.24 03:06  

역시 ..!! 멋지십니다 진심!

강강 01.23 15:58  
역시 협찬이 체고 .. 효자다 효자 !!!
솔옴 작성자 01.23 15:58  

100% 협찬이 아니여서 아쉽..

강강 01.23 16:11  
다음번엔 100퍼 가즈앗
스보리 01.23 16:08  
70프로 디씨 좋쥬

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

보보스11 01.23 15:58  

부모님이 좋아하시곘어여 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.23 15:58  

맘에 들어하셨으면 좋겠네요~ㅎㅎ

강강 01.23 16:01  
아들이 선물하는건데 뭔들요 ~
몽실아기 01.23 16:00  
운동화 이쁘네요.
부모님이 좋아하시겠어요.
솔옴 작성자 01.23 16:02  

저번에 본가갔다오는데 신발장보니 좀 신경쓰이더라구요

별왕 01.23 16:02  
뿔렉스 !! 효자시네요
솔옴 작성자 01.23 16:04  

그냥 쓸 수 있을 때 쓰는걸로...ㅎㅎ

짜릿 01.23 16:02  

킴솔옴님 효자시네요!!

솔옴 작성자 01.23 16:04  

언제 또 나락가서 돈 쓰기 어려울 수 있으니..ㅎㅎ

이상한나라 01.23 16:15  
와 빽포스 이쁜데~굿굿
솔옴 작성자 01.23 23:38  
ㅎㅎㅎ 그냥 무난하이~~!!
좋은날 01.23 16:22  
좋네요 효도도 하시고
할 수 있을 때 해야죠 ㅎㅎ
가을들녘 01.23 16:28  

신발 좋네요 부모님이 정말 좋아하시겟어요 ..

좋아하셨으묜 좋겠어요 ㅎㅎ
망구사랑 01.23 16:33  

에어포스는 너무 이쁘죠~

솔옴 작성자 01.23 23:39  
꾸준하게 인기있져 ㅎㅎ
이보람 01.23 16:40  
효자넹!!!! 잘한단 잘한당!! 착하당!!
뿌듯합니다 ㅎㅎ 주말에 드릴 생각하니

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 16:41  

..정말 옳바르십니다..

너무 보기좋네요!!

이번 주 가장 잘한 일!!
와라카키 01.23 16:44  
오우 ㅎㅎ 플렉스 !!!!
솔옴 작성자 01.23 23:40  
쁠렉스는 좋아용 ㅎㅎ
봄날 01.23 16:54  
깔쌈 합니다!!
깔쌈한가용? ㅎㅎ
형왔다 01.23 16:56  
나이스 입니다
나이스인가요? ㅋㅋ
시아오빠 01.23 18:36  

수익협찬만한게 없죠 ^^

솔옴 작성자 01.23 23:41  
협찬 지대로 받고 싶네요!!
해외전업근로 01.23 19:04  

나이스입니다

솔옴 작성자 01.23 23:42  
ㅎㅎ 이렇게 의미없이 다시면 제한당하실지도..
시카리오 01.23 20:13  
애포!!
솔옴 작성자 01.23 23:42  
에포 줌5 요 ㅋㅋ
악어알 01.23 20:24  

와 나이스요

솔옴 작성자 01.23 23:43  
나이스까지야 ㅎㅎ
슬롯해피 01.23 22:17  
솔옴님~♡ 부모님께 효도하시는 모습 진정 쵝오입니다~!!^^
해피님이
더 잘하실거같은데요 ㅎㅎ
골드로 01.23 22:18  
얼마나 뿌듯할까
ㅎㅎ
좋아하셨으묜 좋겠네용
키사라기 01.23 22:55  
제것도한개만요
솔옴 작성자 01.23 23:44  
배송 완료요
키사라기 01.23 23:44  
아직안왔는데요
깡따구 01.23 23:22  

!! 효자시네요 

솔옴 작성자 01.23 23:44  
ㅎㅎㅎ 가끔은 !!!
구나인 01.24 13:33  
발이 작나 싶었는데 역시ㅋ 효자
Celebr… 01.24 15:22  

효자다요오 ㅎㅎ

나그네진 01.24 20:27  

멋지십니다!

도시광사아안 01.25 10:04  
엄마꺼 구입하신 거구나.!!!
시베리아호랑 01.25 17:02  
오좋은신발 사시네요전항상 7미만
챔피언 01.25 19:33  

오 플렉스 좋네요

전설이 01.26 03:52  

효자시네요 멋져요

하늘바람 01.26 09:07  

흰색스니커즈 예쁘네여 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:12  

오호!!효자네여 부모님 좋아하실듯

제목