이번 주 양식 준비 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 주 양식 준비 끝

솔옴 52 266 0
오늘 10만 포교 신청해놨고

수목금꺼도 준비 다 해놨네요.

이제 출금만 잘하면 되는데

그게 제일 어렵긴하네요

52 Comments
노블 01.23 15:40  
와 많다..
솔옴 작성자 01.23 15:42  
슬롯 열리면 슬롯가여
몽실아기 01.23 15:42  
더블로 60이상 가져오셔요!!
솔옴 작성자 01.23 15:43  

넵!! 차근히 해볼게요 ㅎㅎ

노도 01.23 15:42  
화이팅입니다 출금기원요
솔옴 작성자 01.23 15:43  

출금 잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

보보스11 01.23 15:42  

와..어떡하면 저렇게 모을수있는지 알려주세여 ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.23 15:42  

레벨 162찍음 됩니다!

귀공자 01.23 15:47  
대박이네요
솔옴 작성자 01.23 15:53  

이제 포겜은 안봐도 되겠네요 당분간

연승궤도 01.23 15:51  
역시 대단하셔유
솔옴 작성자 01.23 15:53  

힘이 부치네요..

스보리 01.23 15:57  

포인트 맛나보이네요 ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.23 16:00  

다 고생값이라 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.23 16:21  

맥스 출금 기원할게요 ..

솔옴 작성자 01.23 23:39  

출금이라도 잘해주면 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

이보람 01.23 16:33  
히야....부럽다앙....
솔옴 작성자 01.23 23:40  

ㅎㅎ근데 이게 어려운게 아니죠!! 

좋은날 01.23 16:34  
포인트 부럽습니다 ~

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

모으다 보니 어느새 ㅎㅎ

망구사랑 01.23 16:43  
포출까지 가즈아~

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

내일도 꼭 성공해주기를!!

와라카키 01.23 16:59  
헉 ㅎㅎ 많이 모으셨네요 ㄷㄷ
솔옴 작성자 01.23 23:41  

ㅎㅎ차곡차곡 모으다보니!!

봄날 01.23 17:01  
부럽다 여 !!!! 출금 가야죠 ㅅ

네 잘출금해볼게요!! ㅎㅎ 

형왔다 01.23 17:04  
부럽네요

ㅎㅎㅎ부럽긴요~!

해외전업근로 01.23 19:00  
와우 포인트 정말 부럽습니다
솔옴 작성자 01.23 23:42  

ㅎㅎ차근차근 모아보세요~

시카리오 01.23 20:09  
보기좋내영
솔옴 작성자 01.23 23:43  

ㅎㅎ그래도 무리하지않아도 되네요 이제

시카리오 01.24 14:28  
전 120향해 가는중인디.. 오늘 10만 포전했내여 ㅋ
악어알 01.23 20:21  

와 나이스 부럽다

나이스맨~?

골드로 01.23 22:02  
든든히 장만했습니다

ㅎㅎㅎ이번 주는 걱정없네요!!

슬롯해피 01.23 22:46  
솔옴님~♡ 아주 든든하고 따뜻한 현실입니다~!!^^ 베리베리 굿굿~♡
솔옴 작성자 01.23 23:44  

ㅎㅎ넘 잘모아놨네요 흐흐

키사라기 01.23 23:03  
부지런함 ㅎ
조금씩 모으다보니 어느새 ㅎㅎ
깡따구 01.23 23:21  

맥스 출금 기원할게요 .. 

그냥 출금이라도 잘했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

구나인 01.24 13:38  
부럽다!
Celebr… 01.24 15:16  

맥추리가즈아아!!ㅎㅎ 

나그네진 01.24 20:32  

캬 야무지네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 09:56  
역시 야무지게 모고 있군
시베리아호랑 01.25 17:07  
부지런하시다 ㄷ
챔피언 01.25 19:30  

와 부럽네요..

전설이 01.26 03:47  
정말 부럽네요 한겨울 든든히 보낼 양식
하늘바람 01.26 08:47  

야무집니다 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 11:05  

와 포인트 부럽네여 ㅋㅋ