비상금 이벤트?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비상금 이벤트?

구나인 40 354 0
베민 이벤트는 해야 하는 겁니다ㅋㅋㅋ
작년 기프티샵도 이미지까지 다 올리고
소리 소문도 없이 샷다 내렸거든요ㅋㅋ

40 Comments
라스무늑 01.23 15:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겻지여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

구나인 작성자 01.23 15:45  
공지도 없이 샷다 ㅋ
보보스11 01.23 15:34  

맞습니다!!!! 이번에도 안하면 우리 배민 가족분들 난리 난리 폭동 한번 일으켜야죠!!! 

구나인 작성자 01.23 15:46  
ㅋㅋ 가즈아

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

솔옴 01.23 15:34  
이번꺼도 샷따 각이네요
ㅋㅋㅋ 느낌이
강강 01.23 15:34  
맞아요 줘야 주는거고 해야 하는거죠 ㅋㅋ
기프티는 1년 동안 준비만 했었죠ㅋㅋㅋㅋ
강강 01.23 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 포기요 ㅋㅋㅋ
귀공자 01.23 15:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.23 15:47  
1년 준비하고 샷다ㅋ
앨리스 01.23 15:38  
ㅋㅋ팩폭
진짜 포인트 많을 때 언제 생기나 목 빠지게 기다렸었는데
노블 01.23 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비만 항상 하나요
준비 1년 샷다요ㅋㅋ
연승궤도 01.23 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스보리 01.23 15:50  

아 ㅋㅋㅋ그런경우도 있었군요

이몽룡 01.23 15:52  

그만뼈때랴용 ㅠㅠ

가을들녘 01.23 16:18  

기프티도 있엇군요 ..

이보람 01.23 16:29  
깊티 있길래 모두 다 사서 내린줄 ㅋㅋㅋ 아예 안햇구낭 ㅋㅋ
좋은날 01.23 16:37  
일단 기대되네요
봄날 01.23 17:04  
저도 궁금 합니다!
형왔다 01.23 17:07  
궁금하네요ㅎ
와라카키 01.23 17:13  
진행은 했으면 좋겠네요...
해외전업근로 01.23 18:58  

저도 궁금합니당

시카리오 01.23 20:08  
언지 오픈하려나요
악어알 01.23 20:19  

먼가요 알려주세요

골드로 01.23 21:58  
준비 중이겠죠^^
슬롯해피 01.23 22:54  
이번만큼은 기대해봅니다~!!^^ 개봉박두~♡
키사라기 01.23 23:05  
좋은이벤트이길ㅡ
깡따구 01.23 23:19  
뭐가 오픈 하는 거 줘
Celebr… 01.24 15:15  

궁금하다요오!ㅎㅎ 

나그네진 01.24 20:33  

안할듯요 이러다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.25 09:52  
뭐라고 뭐 한다 안한다 이야기라도 해야지.
시베리아호랑 01.25 17:09  
무산된거같네요
챔피언 01.25 19:29  

ㅋㅋㅋㅋ가즈아

전설이 01.26 03:44  

무산된거 아닌가요 비상금 정말 궁금헸는데

하늘바람 01.26 07:54  

비상금 소식이 없네여 ㅎ

꺌꺌 01.26 11:03  

포인트샵ㅋㅋ일년이넘었쬬?ㅋㅋ

아리스미 01.26 14:47  
궁굼하네요