얼추마무리된거같군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼추마무리된거같군요

별왕 48 256 0
노쇼 몇몇분들 ㅠㅜ

맘이아픚니다..

다른 실적채우신 회원님들 기회를 빼앗으신......

2월에는 아예 뽑을때부터

실적을 좀 확인을 하고 뻦았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

48 Comments
보보스11 01.23 15:33  

점점 변해가겠죠 .. 

별왕 작성자 01.23 15:57  
ㅠㅠ 아쉽습니다
솔옴 01.23 15:33  
후 ㅠ 배려심 결여 ㅠ
그러니깐요 ㅠㅠ 아귀워여너무
황도 01.23 15:33  
담달에 참여 못하는걸로 알아요.
오호그렇군요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

식시센스시자 01.23 15:33  
에고 ㅠ
별왕 작성자 01.23 15:58  
아쉽네여정말로 ㅠㅠ
귀공자 01.23 15:37  

자리가 좀 아깝긴하죠

맞아요 ㅠㅠ
노블 01.23 15:42  
예의가 없네요 ㅠ
예의없어요정말로 ㅠㅠ
스보리 01.23 15:47  

참.. 그래도 패널티떔에 다행이네요

다행이네여페널티는정말루
가을들녘 01.23 16:17  

바뀌겟죠 담에는  ..

별왕 작성자 01.24 10:22  
그랬으면하네여 ㅠ
이보람 01.23 16:27  
쩝....릴 할려고 실적 채운 사람만....안타까운거죠

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

별왕 작성자 01.24 10:23  
안타깝네요참밀러 ㅜ
좋은날 01.23 16:39  
다음달에는 더 좋아지겠죠
네 개선되면 좋겠아요
봄날 01.23 17:06  
더 좋아짐을 바라며!!
네더좋아지길 바랍니다 ㅎㅎ
형왔다 01.23 17:08  
고생들 하셨네요
스무스하게마무리되면젛겠네욘
와라카키 01.23 17:14  
노쇼라니...
노쇼정말 안타까워여 ㅠ
해외전업근로 01.23 18:57  

다들 고생 정말 많으셧습니다

별왕 작성자 01.24 10:24  
네고생들하셨네용 ㅎㅎ
시카리오 01.23 20:07  
기봄이안되있네여
맞아요최고한의 더리도없는 ㅠ
악어알 01.23 20:18  

노쇼 아깝네요

노쇼진짜 ㅠㅠ 아유
슬롯해피 01.23 22:56  
노쇼는 여러모로 참 아쉬운 일입니다 ㅜㅜ
그러게말입니다 ㅜㅜ 아쉬워여 참말ㄹ로
키사라기 01.23 23:05  
그래도 진행이 잘된듯?

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

7분정도 이슈있었지만 그래도뭐
깡따구 01.23 23:18  
마음 아프네요 no show
그러게나말입니다 ㅠㅜ
구나인 01.24 13:41  
탈락자는 억울하네요
Celebr… 01.24 15:14  

맘아프다요오 ㅠㅠ 

나그네진 01.24 20:34  

노쇼는 슬프네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 09:51  
진짜 아쉽기는 하네요 다른 분이 했으면 좋은데
시베리아호랑 01.25 17:10  
결국 사고가나왔네요
챔피언 01.25 19:28  

그러게요 아쉽습니다

전설이 01.26 03:43  

다음에는 뭔가 좋은쪽으로 변화 기대합니다

하늘바람 01.26 07:53  

노쇼가 마음이 아프네여 ㅜ

꺌꺌 01.26 11:02  

다음달엔 부디 노쇼가없길

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

아리스미 01.26 14:47  
다들고생하셨어요
제목