아..선택장애

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..선택장애

전설은시작된… 21 400 0

피방 주문표 보니 아래와 같이

어떤거 먹을까 ...전에 김치라면 시켰는데 너무 짜서

라면 콜라 밥이 나은 것 같기도 하고

어제 술좀 먹어서 속도 좀 그렇고

여기 왔다면 어떤거 선택하시겠어요

21 Comments
르세라핌CW 2023.08.07 12:43  

라면은 좀 그러니....김치우동?  근데 저돈이면 밖에서 분식집에서 맛난것 먹는것도......

전설은시작된… 작성자 2023.08.07 12:46  

여긴 좀 맛이 없어요 ㅎㅎ 분식집가기도 그렇고 ㅎ

우웅우웅 2023.08.07 12:44  

난..참치 김치 라면...짠그 좋앙...>_<....

전설은시작된… 작성자 2023.08.07 12:47  

전에 그거먹고 짜서 죽는줄 알았다는 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.08.07 12:44  
저는 우삼겹 김치정식에 한표.. ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.07 12:47  
그것도 괜찮죠..그래도 피씨방은 옛날에 끓은 라면이 딱인데
ALLWIN 2023.08.07 12:48  
혹시!!! 답정너!!? ㅋㅋㅋ 이미 마음속의 픽은 정석라면!!??
을지부루 2023.08.07 12:50  
와따 메뉴 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.07 13:12  

메뉴 겁나 많네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.07 12:53  
라면해장후 김뽂으로 배채우고 콜라로 마무리

오..그렇게 하고 있어요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.08.07 12:58  
와 근데 비싸긴하네요

피씨방이 손님으로는 돈 못법니다 다 먹는걸로 때우는거죠

도시광사아안 2023.08.07 13:04  
메뉴가 많네요ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.07 13:13  

이전하고 달리 무지 많네요 식사하시고요

악덩고필이 2023.08.07 13:17  
피방에서 요즘 어떤갬을함 안간지오래되서리 ㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.07 13:27  

요새 겜을 안해서ㅜ 잘 모르겠네요

전에는 가면 축구 많이 하던데

중졸삥달이 2023.08.07 14:52  

어렵네요^^

솔옴 2023.08.07 23:36  

메뉴가 다양하네요 ㅎㅎ

마초 2023.08.08 08:29  
피방은 라면이죠
비바라비다 2023.08.09 16:03  

치즈라면? ㅎㅎ

제목