상황이 나아지면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상황이 나아지면

on2020 20 402 0
내돈 한달 딱 50만 입금해서
포인트 교환 가능하도록 만든후
그 한달은 포인트로 교환햬서 겜하고 생활비로 쓸껍니다
베민을 용돈 및 생활비 충당용으로!!!

물론

절때불가죠 답답해서 못할듯
포인트 모우는 분들 진짜 대단함!!!

20 Comments
르세라핌CW 2023.08.07 12:31  

아휴....맨날 게임해서...지금 800포인트 있네요........ㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.08.07 12:32  
ㅎㅎ저도 다시 제로.ㅜ
십억입니다 2023.08.07 12:31  
직업이여야 가능할듯 진짜..빙고도..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.07 12:32  
그런듯 합니다 직원이어야!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.08.07 12:33  
직업요ㅎ 오타
에스프레소 2023.08.07 12:31  
건승하세요 화이팅
넵 에스프레소 님도 건승 하세요!
잠오는데출근 2023.08.07 12:31  

포교 하는거 자체가 대단한거네여 요즘 

인정요 포교! 대단
관우 2023.08.07 12:31  

절제만 잘되도 베민에서 생활비는 나오죠

on2020 작성자 2023.08.07 12:34  
절제를 배웠으면.. .빌딩샀을껀데
우웅우웅 2023.08.07 12:36  
그만큼 빨렷으면 또 그만큼 먹겠죠 ~! 긍정적으로 항상~!!
on2020 작성자 2023.08.07 12:41  
긍정의 힘 ㄱㄱ!
♡우빈♡ 2023.08.07 12:55  
일단 좀 상황 정리가 시급 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.07 13:20  
다들화이팅하면됨 ㅋ
전설은시작된… 2023.08.07 13:32  

건승하세요 응원합니다 

중졸삥달이 2023.08.07 14:54  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

솔옴 2023.08.07 23:39  

생각처럼 잘안되죠 ㅠ

마초 2023.08.08 08:27  
포교하고싶다ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.09 16:00  

모으는거 자체가대단!

제목