다들 추워서 안나오시는듯 ..베민조용한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 추워서 안나오시는듯 ..베민조용한게

돌아온장고 17 896 0

사랑방에 모여서

고구마 먹으면서

투전해야 하는  시기가  오는데..

추워서  일단  몸들  사리시나봄

건강들  잘챙기시고  투전판으로  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

17 Comments
수리남 2023.11.13 13:50  
열심히 게임하던가 죽어서 혈압올라서 안나오던가 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 13:54  

수리남 2023.11.13 13:56  

부운고 슬롯 오늘 구매 진짜 안주네요 

프리 조금 줘서 겜블하면 그냥 꽝 ㅜㅜㅜ 

돌아온장고 작성자 2023.11.13 13:57  

다시 달료~

수리남 2023.11.13 13:58  
고추농사 지으러 가야겠어요 
아리스미 2023.11.13 14:18  
건강잘챙기십쇼!
돌아온장고 작성자 2023.11.13 14:19  

중졸삥달이 2023.11.13 14:28  

건강이 최곱니다~~

돌아온장고 작성자 2023.11.13 14:29  

조조  병문가라 ㅋ

악덩고필이 2023.11.13 15:34  
건강이 최고ㅜ맞쥬 ㅠ
열살 2023.11.13 17:00  
추버요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.13 18:24  
날씨가 추우니까 움츠려드네요.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

연양갱 2023.11.13 20:41  

건강챙기세요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.13 23:22  

ㅎㅎ 추워지네요 점점

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 00:25  

고생하셨습니다

블레스미 2023.11.15 05:18  

요새 넘조용하던데여 ㅠ

비바라비다 2023.11.15 12:41  

날 너무 춥네요 ㅎㅎ

제목