소주값도 오르고 담배값도 오른다던데..하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주값도 오르고 담배값도 오른다던데..하

돌아온장고 28 541 0

내년 담배값  8000원 인상야그  살살  흘리던데

소주도  인제 식당에서  7-8000원받고..ㅋ

정말  이것들은.....하

28 Comments
이몽룡 2023.11.07 11:35  

소주값 100원올리면

매장에선 1천원 올려버리죠 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:38  

그러게.......제길

대천명 2023.11.07 11:37  

소주 이제 기본7천원이라는말이

식당에서  그런다고..
새우깡포에버 2023.11.07 11:37  

그냥 차라리 물가 상승률만큼 올린다고 못 박으면 좋을텐데요 ㅠㅜ

그 놈의 정치가 뭔지... 

직업이 그쪽이 아니라 천만 다행입니다 ㅠㅜ

내년에  물가도  더오르고  큰일은큰일

전설이 2023.11.07 11:38  

소주도 끓고 담배도 끊고 이제 멀 끊나

이러면 소주 담배 사재기 무지 많을건데

이전에 담배 올릴때 아는분 2천만원어치 샀다던데 아직도 피고 있나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:39  

담배나  슬슬  사둬야하남?  술은 잘안마시니......하

전설이 2023.11.07 11:43  

장고님 오늘부터 시작합시다 담배 유통기간이 한 1년 되나?

하루 1갑 365갑 160만정도 그럼 한 300만원어치 사다나야겠네요

에스프레소 2023.11.07 11:39  
포인트도 인상 하라
돌아온장고 작성자 2023.11.07 19:25  

인상하라!!!!!!!

수리남 2023.11.07 11:40  

아무것도 하지말라는거네 

많이벌어 쓰란..ㅋ

아싸리 2023.11.07 11:52  
술은 요즘 많이 안마셔서 상관없는데..담배값 저래 오르면..큰일인데요.ㅠ

그러게요  ..

악덩고필이 2023.11.07 11:55  
담배값은 안되ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.11.07 12:04  

다 오르네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.07 12:36  

왜다오르기만 ㅠㅠ

on2020 2023.11.07 13:20  
돈꼴고 소주도 못먹는...
kjstan… 2023.11.07 13:30  

미친놈들이죠 세금을 이런대서 뜯을 생각하는거 자체가 ㅡㅡ

연양갱 2023.11.07 14:20  
눈사람 2023.11.07 17:02  
아 ㅠㅠ안돼
도시광사아안 2023.11.07 19:08  
이제 다 오르네요.
동무이 2023.11.08 09:22  

다 오르네요 ㅠ 

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.08 14:26  

너무 오르네요 ㄷㄷ 

시베리아호랑 2023.11.09 06:43  

담배는 두배가까이오르네.. 

섹시궁둥이 2023.11.09 17:52  

죄다 오른다는....

Celebr… 2023.11.10 10:35  

슬슬 오른다요 ㅠㅠㅠ

제목