셀렙이 치킨 or 요기요 상점 재오픈!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀렙이 치킨 or 요기요 상점 재오픈!❤️

Celebr… 31 474 0
지난번에..상점 성공을 못하여 혹시나..하고 올려본다요..!

요기요 5만원권+서브웨이 2만원권 문상 6만원과 바꿔주실분!
교촌 반반오리지널 1장+ 레드 오리지널 1장+ 비비큐 황올 1장 총3장 문상 5만원과 바꿔주실분! 이렇게 두분 구하여 본다요..!ㅠ

시드 0으로 수렴하였는데 마땅히 나올곳도없어 올려보는부분이다요...ㅠ

31 Comments
이몽룡 2023.10.11 19:53  

요즘 댓노 잘안하시는건가요 셀럽님 ㅠㅠ 

Celebr… 작성자 2023.10.11 20:02  
요즘 주6일이라 댓노 힘들다요 3달째 노빙고ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.11 19:54  
요기요랑 섭웨이ㅋ

비싸게 파는거 아니냐ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.11 20:01  
니콘내콘보다 싸^^ 근데 그거 3일 기다리기 빡쎄니깐~~
김봉달 2023.10.11 20:01  
적정 가격이여우
도시광사아안 2023.10.11 20:03  
너 요즘에 저번에 이야기했던 안지키더라???? ㅎㅎ
김봉달 2023.10.11 20:04  
눈 뒤집어져서요
형 잘해보려 해도
연패거 너무 힘들어요 하
도시광사아안 2023.10.11 20:05  
머 로스컷 100만잡고!!!
일당만 하고 안한다카드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.11 20:07  
빠따 치라!
도시광사아안 2023.10.11 20:07  
봉달이 좌표를 알아야 되는데
김봉달 2023.10.11 20:08  
일당만 하고 안하는건 실천중인데
로스컷이 힘들어요 ㅠㅠ
김봉달 2023.10.11 20:09  
빠따는 형님들이 안쳐도
맞고 있어유 하하

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 20:10  
뭔 남아 일언 중천 어쩌고저쩌고 하더리
♡우빈♡ 2023.10.11 20:15  
봉다리 깡도 잘치고 빠따도 잘치고 흥해라 뚜껑 좀만닫고ㅎㅎㅎ
나는까탈남자 2023.10.11 19:56  
요기요섭웨이5만삼ㅋㅋㅋ
나는까탈남자 2023.10.11 20:00  
근데어케사는거에요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.11 20:01  
서로 쪽지로 이미지 주고받을수있다요
나는까탈남자 2023.10.11 20:03  
파실?
나는까탈남자 2023.10.11 20:04  
샀는데 써버리면 노답일것두같구ㅜㅜ 제가사먹겠슴다 다음기회에ㅎ
Celebr… 작성자 2023.10.11 20:05  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 20:01  
상점운영이 잘안되시나봐요 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.11 20:06  

당근마켓에 파세요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.11 21:08  
쿱들이 굿 ㅋ쿨거하시기를
에스프레소 2023.10.11 21:29  
쿨거래 하시길
솔옴 2023.10.11 22:04  
좋은 거래 되세요!!!
블레스미 2023.10.12 03:45  

잘풀리는날옵니다!!

라스무늑 2023.10.12 06:39  
쿨찬매되시길
ALLWIN 2023.10.12 11:11  

쿨거래 되시길요!

구나인 2023.10.12 12:11  
당근에 잘 팔리던데
파파구 2023.10.14 07:44  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 14:20  

화이팅!

제목