단일 출금 가장 많이 따본사람??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단일 출금 가장 많이 따본사람??

하노이잭팟 43 463 0

이벤트 상금 1억 2번..

바카로 최고 출금은 4천환 1번 

(천충 투깡 맞음..)

그 이상은 못해봄..

어느정도 따면 쫄려서 출금버튼 눌러짐..

대승할수가 없음...

1억 이상 승은 어떻게 해야하나요???

43 Comments
시카리오 2023.10.11 18:00  
1억이상 출금한사람들은 1억이상 한큐에 잃어봄 사람일거같음
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:01  
많이 따면, 그만큼 잃기도 하겠죠 ㅜㅜ
식시센스시자 2023.10.11 18:00  
저는 예전에 40만원으로 2억까지 뺐습니다. 예전케이 초창기때ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:01  

40만으로 2억 ㄷㄷㄷㄷ

레전드였네요

식시센스시자 2023.10.11 18:08  
예전에 케이카 롤링출금왕1등 했었어요 그걸로. 예전 배민 식시센시 였는데 다옛날이죠 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:14  

식지섹시?? 예전에 케이카 초기에 본거 같아요

1깡2깡쓰리 2023.10.11 18:03  

레전드다..

1깡2깡쓰리 2023.10.11 18:04  

레전드다..

1깡2깡쓰리 2023.10.11 18:04  

레전드다..

식시센스시자 2023.10.11 18:00  
저는 예전에 40만원으로 2억까지 뺐습니다. 예전케이 초창기때ㅠ
꺌꺌 2023.10.11 18:00  

백넘기도 힘든데요..

백도 그때 타이 88배맞고 딱한번해봣나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:02  

입금액대비라...저두 100넘게 출금하려면

100 입금해야되요 ㅜㅜ

소연신 2023.10.11 18:09  
입금 대비액이면 10콩으로 500콩이상 두번정돈데 ㅋㅋ
나한테는 세상기쁜날 ㅋㅋ
두번이 다 개투 ㅋㅋ
소연신 2023.10.11 18:02  
난660콩? 그정도가 최고 ㅋㅋ
입금은 300콩이 최고 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:10  

빅투서 그때죠?? ㅎㅎ

4억만제발 2023.10.11 18:03  
1억 환전은 운도 좋아야하고 그만큼 잃어봤기에

목표금액 채우고 환전하는듯요

물론 댕나는 경우가 훨씬 많겠져 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:11  

글킨하죠 ㅎㅎ

소연신 2023.10.11 18:03  
난660콩? 그정도가 최고 ㅋㅋ
입금은 300콩이 최고 ㅋ
돌아온장고 2023.10.11 18:05  
모두  대단대단...........부럽

저두 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.10.11 18:06  

100으로 7800까지 환쳐봤네요

여기도 레전드네요 

오뚝이 2023.10.11 18:10  
우리계열 쓸때 200으로 4천환 그후로 온카에 빠졌어요 그때 뒤졌오야했는데ㅋㅋ

그돈 다 어디갔어여 

오뚝이 2023.10.11 18:13  
요기조기 조써여... 헿
이몽룡 2023.10.11 18:11  

이밴트1억출 2번이 더 레전드 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:12  

운이 좋았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

탹재훈 2023.10.11 18:12  
입금액대비 20-30프로만 수익봐도 만족이라 그런건 꿈도 못꾸네요 ㅎㅎ 완내스 이벤트 벳99 출금왕1등 온슬롯 반페 맥스로는 몇천딴듯요
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 18:13  

온카는 이벤트만 잘챙겨 먹어도 괜찮은거 같아요

입금액 대비 무리하면 힘들더라고요

에스프레소 2023.10.11 18:18  
ㅎㅎ 그때
연양갱 2023.10.11 18:54  
100만도힘드네요ㅜㅜ
눈사람 2023.10.11 19:14  
1억 2번은와 ㄷ
전설이 2023.10.11 19:19  

와 1억 2번 부럽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 19:20  
올라간사람만이 올라갈수잇는듯 저도 아직못가봄 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 19:27  
우와아
솔옴 2023.10.11 22:35  
전 2천…
블레스미 2023.10.12 03:30  

전 6천....

라스무늑 2023.10.12 06:58  
잭팟님은 인벙이죠 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.12 12:44  
부럽습니다
♡우빈♡ 2023.10.12 13:05  
부럽습니다
제임스박 2023.10.12 15:41  

수입이 크면, 지출도 커요 ㅎㅎㅎ 저도 1억이상 대승 후 다 빨림

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 07:29  
우와 ㄷㄷ
봉봉봉봉 2023.10.14 13:32  

부럽네요

제목