조작 비상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조작 비상

픽쳐 30 542 0
연휴기간 내내 그러더니 또 시작입니다
에볼이 사이트 챙겨주느라 정신이 없네요
외국사이트랑 그림이 달라요 다른 핸드폰으로 확인해보세요

30 Comments
나는까탈남자 2023.10.11 11:42  

에볼이 사이트도 챙겨줘요??ㅋㅋ

픽쳐 작성자 2023.10.11 11:44  
챙겨줘야 알값으로 수익이나죠 상식아닌가요
라스무늑 2023.10.11 11:43  
적당히하세여 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.11 11:43  
갭쳐본을 보여주세요...
픽쳐 작성자 2023.10.11 11:44  
메일 오면 올릴게요
라스무늑 2023.10.11 11:46  
ㅋㅋㅋ먼 메일여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 님눈으로 다르단거 확인햇다면서여
픽쳐 작성자 2023.10.11 12:02  
회원들 끼리 매너글 지킵시다
이몽룡 2023.10.11 12:04  

그 확인했다는 해외사이트랑 헤브니랑 캡쳐해서 보여주시면 안되나요?

라스무늑 2023.10.11 12:05  
없으시대여.

같이 에볼 영상 받아서

영업하는 다른 해외 업체에 이메일 쓰셨대여.
라스무늑 2023.10.11 12:04  
먼소리하세여.
님눈으로 봣다는거 물어보는데.

매너가 왜나와여.

누가 님한테 반말을 했나여 욕을했나여...
니가가가가 2023.10.11 11:44  
녹화본 영상을 쓰면 그럴수도 있는걸로 알긴하지만
스보리 2023.10.11 11:51  

크게 잃으신건가 얼마쯤 잃으셨나요

라스무늑 2023.10.11 12:00  
5000억쯤 잃으셨지만

눈으로만 보고 내역은 없습니다.
대천명 2023.10.11 11:56  

그림이?

연양갱 2023.10.11 11:58  

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

소연신 2023.10.11 11:59  
ㅋㅋ
아싸리 2023.10.11 12:00  
한때 딜레이 타이밍이 있어서 그렇게 착각한적은 있었습니다만
절대 그런일 없어요.ㅠ
저도 처음에 숱하게 검증해보왔습니다요.ㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

조조 2023.10.11 12:19  

에고공 ㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.11 12:21  
에궁
악덩고필이 2023.10.11 12:28  
캡쳐해주심데는데.이메일까지는 ㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.11 12:57  
도박은 질병입니다
솔옴 2023.10.11 13:02  
비상비상!!!
도시광사아안 2023.10.11 15:19  
화이팅입니다 화이팅

열심히 싸워서 이기세요.
에스프레소 2023.10.11 16:35  
ㅎㅎㅎ
시카리오 2023.10.11 17:25  

근대 겜할때마다 컴터랑 폰이랑 보면서 하는것도 나쁘지 안음.. 정의심되면..

제임스박 2023.10.11 23:59  

조작은 아닌듯 한데 ㅜㅜ

블레스미 2023.10.12 02:35  

조작할리가 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:45  
잘 밝혀주세요
파파구 2023.10.14 06:43  
무슨소리에여
봉봉봉봉 2023.10.14 11:25  

화이팅입니다

제목