가입권유 전화할때;;; 이해 안되는것.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입권유 전화할때;;; 이해 안되는것.....

이기동 30 438 0

내이름도 알고 닉네임도 알고 은행 계좌번호 전화번호 까지 다 알고 전화하는건

분명 DB를 가져왔다는건데

DB를 가져온게 아니고

예전에 가입 승인 도와줬던 실장이라고 하네;; ㅋㅋㅋ

처음 들어보는 사이트명.... 리뉴얼 됐다는데 예전 사이트 이름은 말도 못하고...

가입하라고 전화한거면서

가입하라고 전화드린게 아니고 포인트 챙겨줄라고 하는거라고....

가입을 해야 포인트를 받는거 아냐 ㅠㅠ?

이렇게 말하면 오히려 독이 되는걸 모르는건가....

30 Comments
라스무늑 2023.10.11 11:38  
ㅋㅋㅋ고정멘트죠 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.11 12:02  

좀 바꾸지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 11:39  

어버버버버....ㅋㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.10.11 12:02  

맞아요 말도 어눌 ㅠㅠ

이몽룡 2023.10.11 11:44  
디비삿어요 댜노코 말하는 총판 얼마없어요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.11 12:03  

디비 샀다는 말은 못하겠지만

예전에 어쩌구 저쩌구가 싫다는거지요....

초면일텐데 ㅋㅋㅋ

조조 2023.10.11 12:21  

참 바보 같죠 ㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 12:31  

ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.10.11 12:58  

말을 못해^^

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.11 15:43  

ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.10.11 13:09  

이제 다 뿌려져서 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.11 15:44  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.11 15:18  
바보 바보
이기동 작성자 2023.10.11 15:44  

바보들

에스프레소 2023.10.11 16:35  
징글징글