마라엽기 떡복이가 맛잇다는데..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마라엽기 떡복이가 맛잇다는데..ㅋ

돌아온장고 18 481 0

우렁이말인즉

없어서 못먹는다고..

유톱에서 보고  

이미  눈이  풀려잇음.........안시켜주면 살인날  분위기........ㄷㄷㄷ

요기요쿱  3만으로  일단  주문  완..

시키고 나니  자기 마라  냄새 안좋아하는데  하고  한마니,.

하.....욕은  못하겟고,.

다들  맛저 하시길

18 Comments
시카리오 2023.10.09 18:33  
재여친은 별루라든디 떡볶이맛이 안난다고
돌아온장고 작성자 2023.10.09 18:34  

나도 그럴듯한데..유튭이  사람버림  ㅋ

탹재훈 2023.10.09 18:33  
맛저하세요 저도 오늘밤은 떡볶이로

오늘은 떡데이구나  다들  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.09 18:34  
엽떡이최고야요

일단 와봐야..ㅋ

앨리스 2023.10.09 18:38  
맛있을랑가????ㅎ
어제 먹어서 오늘은안땡기는데
일단 먹어보고 후기좀 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.09 18:39  

나도 궁금  ㅋ

이몽룡 2023.10.09 18:45  

품절인데도 많아요..ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.10.09 18:57  
오 맛있는가 보네요.
와라카키 2023.10.09 19:04  

마라는 저는 별로 ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.09 21:48  
마라마라엽떡 흠. ㅋ
솔옴 2023.10.09 22:05  

어떤가요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 02:21  

마라는 취향을많이타더라구요

구나인 2023.10.11 11:56  
맛나게드세요
봉봉봉봉 2023.10.11 15:59  

맛이 궁금하네요

파파구 2023.10.12 17:37  
맛저용
비바라비다 2023.10.12 18:04  

식사 맛있게하세요 ~! 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목