핑돈ㆍ질문 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈ㆍ질문 드립니다

유협 16 562 0
상대방이 계좌번호와 이름을 가르켜주었는데요ᆢ

바로 입금할 돈이 없어서 기다리다가 모든통장이

잠겼습니다

질문 1 ㆍ

금액반환을 했는데  상대방이 거절시ㆍ 제가 대처를 할 수 있는 방안이 있는지요

질문2

첨부터 모든계좌가 잠긴것이 아닌 ㆍ 몇일 지난후 잠겼는데

금액반환만 잘 이행되면 시간 안걸리고 즉시 전 계좌가 풀리는지요ㆍ

아시거나  비슷한 상황 겪으신분들  댓글 부탁드립니다

16 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.08 21:20  

반환되면 다 잘풀릴걸여..?

죔쑤 2023.10.08 21:20  
그 계좌와 이름 알려주세요.나도 핑돈 보네게요.너무 심하지 않습니까? 이에는이
유협 작성자 2023.10.08 21:22  
이 계좌에 돈 보낸다고 상대방이 타격은 없을것 같아요
이몽룡 2023.10.08 21:23  

아 바로 보내고 끝났어야했는데..ㅠㅠ

아벤한테 보상 제대로 받으세요 

죔쑤 2023.10.08 21:23  
내가 핑돈이라 할거고 그ㅡ전에 작업해야겠죠.넘 열받아서 ㅜ
시카리오 2023.10.08 21:32  
입금할돈이 없다는것은? 계좌가 장지되있어서?
악덩고필이 2023.10.08 21:44  
아직은 저누없어서
대천명 2023.10.08 22:27  

1. 상대가 거절하면 대처할거 없음. 그냥 14일 기다려야됨

2. 금액반환이 되면 당일 즉시로 풀림....몇시간 걸림 해당은행에서 처리해주고 전화하는데 시간걸림

유협 작성자 2023.10.08 22:56  
대천명님 감사합니다 ㆍ
전설이 2023.10.08 22:31  
몇일뒤부터 잠겼는지요? 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.08 23:04  
잘 해결되기를 바래요.
심심이봇 2023.10.08 23:35  
거절했을경우 계속 반환신청하시고
반환해도 서면신고했을시에 상대방이 서류 은행가서 제출후 풀립니다. 경찰서 진술서넘어가고 서류다받아서 은행 제출해야지 풀립니다 전 하루만에 이렇게 풀었네요
♡우빈♡ 2023.10.09 09:13  
잘해결 되시길
블레스미 2023.10.10 02:08  

잘해결되길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 2023.10.11 11:32  

잘해결되시길요ㅠ

비바라비다 2023.10.11 17:56  

힘내세요 ! 

제목