2월 마감 합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 마감 합니다 ^^

새우깡포에버 42 165 0

분노의 깡을 버리고 

새우깡로봇으로 한달을 살아봤네요 ^^

본전만 해도 다행이라 생각했는데 

6번 밖에 안터져서 다행이 플러스네요 ^^

플러스 0원 이라 생각하고 3월에 마이너스나면 퉁칠까 합니다 ^^;;

회원님들 한달동안 고생 많으셨고 

꽃피는 3월에도 건승 많이 하세요 ^^

42 Comments
형왔다 02.29 09:10  
1월엔 무슨일이 있던건가요ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.29 09:12  

12월은 더죽었어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 02.29 09:33  
플러스 좋습니다ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 02.29 09:34  

축하 감사합니다 ^^

돌아온장고 02.29 09:39  

인제부터 가는거야........  화이팅!

새우깡포에버 작성자 02.29 09:41  

네 장고님 저는 새우깡로봇입니다 ^^

장고님도 3월부턴 올라가시길 바랍니다 ^^

에스프레소 02.29 10:14  
건승하세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 02.29 10:22  

에프님도 언제나처럼 건승하세요 ^^

끝을보자 02.29 10:14  

오우 드디어 3월에 더대박 가즈아

새우깡포에버 작성자 02.29 10:23  

네 응원 감사합니다 ^^

리치박 02.29 10:16  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.29 10:23  

네 한달 고생 많으셨어요

시아오빠 02.29 10:24  

3월은 대박만 가득하세요

새우깡포에버 작성자 02.29 10:24  

시아님도 건승하는 한달 되세요

슬롯해피 02.29 10:28  
새우깡님~♡ 플러스란 말씀이 참으로 반갑게 들립니다~!!^^ 2월 잘 마무리하시고..다가오는 3월도 꼭 수익의 나날만 만끽하시리라 믿습니다~♡
새우깡포에버 작성자 02.29 10:31  

해피님 감사합니다 ^^

이제 전투에는 패배해도 전쟁에선 이기겠습니다 ^^

해피님도 3월한달 건승하세요!!!

티디아이 02.29 10:42  
한달간 또 고생많으셨습니다!
새우깡포에버 작성자 03.01 10:25  
말씀 감사합니다 ^^
키사라기 02.29 10:49  
건승하세요 ㅡ
새우깡포에버 작성자 03.01 10:26  
3월 첫날부터 터지네요 ㅠㅜ
골드로 02.29 12:29  
화이팅 입니다
응원 감사합니다 ^^
시베리아호랑 02.29 13:46  
고생하셨습니다
호랑이님도 고생 많으셨습니다
백곰술고래 02.29 13:51  

수고하셨습니다

네 감사드립니다 ^^
봄날 02.29 14:33  
건승하세요 퐈이팅
새우깡포에버 작성자 03.01 10:27  
봄나님 감사드려요 ^^
별왕 02.29 15:17  
3월도건승하세요 ㅎㅎ
별왕님도 건승하세요
박짠호 02.29 15:24  

3월도 건승여!

말씀 감사합니다 ^^
해물파전 03.01 06:11  
건승하시구여
새우깡포에버 작성자 03.01 10:28  
파전님 고맙습니다 ^^
♡우빈♡ 03.02 11:45  
플러스마감 축하드립니다 3월도 이기시길
새우깡포에버 작성자 03.02 12:02  

롱런 자신있습니다

봉봉봉봉 03.02 14:20  
화이팅 입니다!!!
새우깡포에버 작성자 03.02 22:37  

응원 감사합니다 ^^

ALLWIN 03.02 18:52  

아이고 ㅠㅠ 작년꺼랑 올해 1월까지는 잊고 2월부터 12월까지 쭉 수익 가봅시다!

네 올윈님 이제 롱런 자신있습니다!!!

하늘바람 03.02 22:05  

고생하셨어여!

하늘바람님 노랑공 축하드립니다

제목