벳계열 출금왕 레이스 조작이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 출금왕 레이스 조작이네요

대통령 29 531 0
공익 차원에서 알려드리니
웬만함 하지 마세요 ㅎㅎ

옆동네 학교 코드 사이트는
상위권 확정지어놓고 걍 냅둠

어제 K 돌발 왔길래
여기도 출금왕을 했구나 하고
깔짝깔짝 하다가 140 깨갱;;

에휴 됐다 한군데 먹으면 됐지
하고 돌아서려는 순간

생각해 보니 출금왕 레이스를
벳계열 전부 하는구나 해서

커뮤 돌아다니면서
1~20만원짜리 상금 가능성 있는 곳 골라서
빨간집 두산이랑 여기 벳99 가입

두산은 웃긴 게
출금하니까 순위표 확 바뀌어 버리네요?ㅋㅋㅋㅋ

낮 12시에만 업데이트되는 거 아녜요? ㅡㅡ
아니 저녁 7시에 출금했는데
제 밑에 10명 넘게 있어야 하는데
한번에 순위표가 쫙 바뀌더니
아래 몇 명 없더라고요 ㅋㅋ

그래서 여기 와서 검색 좀 했더니
벳99도 조작이라는 글을 보고
그럼 그렇지 에효 ㅋㅋ

벳99는 입금도 안 하려다가
가입한 김에 치킨이나 먹지 뭐 하는 생각에
들어가서 전용 테이블도 아니고
일반 테이블에서 게임하고 출금했네요

두산은 혜택도 전혀 없더구만
레이스보고 가입했는데
걍 탈퇴박아야겠음

전용테이블에서만 게임하는 것도
핸디캡을 가지는 건데
순위까지 조작하다니
마지막날 좋은 거 알고 가네요

담달도 레이스하면 참가하려고 했는데
깔끔하게 포기하게 해 줘서 감사할 뿐..
사람들 보는 눈이 몇인데
이걸 속이려 하다니 ㅎㅎㅎ

29 Comments
아싸리 02.28 22:43  
난 7 군데 전부 마이너스요.ㅠ
대통령 작성자 02.28 22:48  
아이쿠... 출금은 잘 하셔야되는데 ㅠ
저도 어제 K갔다가 140 죽어서 할 말은 없네요ㅋ
아싸리 02.28 22:54  
대통령님 항상 화이팅하시고 자주뵈요~~^^ ㅎ
대통령 작성자 02.28 22:56  
마누라에게 걸려서 활발히 활동은 못 해요 ㅋㅋㅋㅋ
종종 들어와서 눈팅하는데 아싸리님이랑 하노이님 글은 잘 보고 있습니다 ^^
자주자주 올게요 ㅋㅋㅋ
아싸리 02.28 22:58  
아휴~~이런이런~~헤~~
네 그럼 한번씩 뵈요~^^
대통령 작성자 02.28 23:50  
예압 ^^ 좋은 밤요~ㅋㅋ
키사라기 02.29 00:11  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
에스프레소 02.29 00:18  
정보 감사합니다 ''
백곰술고래 02.29 01:01  
어차피 난 아닐거라서 도전도 못함...
대통령 작성자 02.29 15:41  
참가 안 하는 게 돈 버는 길 같습니다 ^^
보보스11 02.29 01:07  

저도 그런생각하긴헀음 ㅋㅋ

대통령 작성자 02.29 15:42  
그쳐? 순위표에 있는 유저들이 진짜인지 알 길도없자나요 ㅋㅋㅋ
doyeon 02.29 03:20  
그럴듯
해물파전 02.29 03:30  
아휴 ㅠㅠ
티디아이 02.29 03:34  
초반엔 맞는듯 싶더니 어느순간 저도 의심이 들더군요..
대통령 작성자 02.29 15:44  
의심가는 건 안 하는 게 옳습니다 ㅎㅎ 전 어제 제 출금 뒤로 쫙 바뀌는 거 보고 에라이 퉤 했습니다
지략가 02.29 08:55  

힘내세요 ㅠㅠ

형왔다 02.29 09:09  
초반에 하다 포기했네요
대통령 작성자 02.29 15:44  
어찌 보면 잘 된 일일 수도 있어요
스보리 02.29 10:09  

힘내셔요

골드로 02.29 12:00  
화이팅 하세요
시베리아호랑 02.29 13:56  
흠남 ㅠ
박짠호 02.29 15:34  

힘내시길 ㅍ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

슬롯대장 03.01 03:47  

진짜 너무함 ㅠ

하늘바람 03.02 09:33  

넘하네여 ㅜ

♡우빈♡ 03.02 12:25  
힘내세요
봉봉봉봉 03.02 12:43  
에고 힘내세요ㅠ
ALLWIN 03.02 13:58  

진짜 조작은 너무하네요

시아오빠 03.02 18:50  

너무 하네요