희안하다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

희안하다....

앨리스 38 316 0
지난주까지 슬롯 엄청안주고 엉망이었는데...
이번주내내 잘준다
맥스는 못먹었어도  몇일새 마트 10번값은 쟁여놓은듯 ㅎ
이번주  이상한 구설수에 하도 휘말려서~
하느님이 힘내라고 상줬나부다 ㅎㅎ
감사합니다♡

38 Comments
시카리오 01.10 22:30  
아다리가 좋았나봅니다 연승갑시닷
앨리스 작성자 01.10 22:30  
연승가쥬아~~
나도 천매논 먹어보자아아앙~~~^^
시카리오 01.10 22:31  
ㄴㄴ 1300만이요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.10 22:49  
우왘 ㅎㅎ좋다요 ㅋㅋㅋ
진짜 먹고싶네요 ㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

시카리오 01.10 22:50  
멘탈 돌리러가요~~ ㅋ
앨리스 작성자 01.10 22:51  
멘탈구매 때리다 멘탈나가서 ㅋㅋ
당분간 금지겜중 하나요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.10 22:31  
저는 맨날 슬롯 죽고 그거 복구하려고 바카라가서 또 죽습니다ㅋㅋ
시카리오 01.10 22:32  
어랏 저도요!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.10 22:32  
여기도 으아앜 ㅠ
앨리스 작성자 01.10 22:32  

으아앜 ㅠㅎㅎ
전 요새 에볼보단 슬롯이 더 낫더라구요~~
힘내요 나인님 ㅋㅋ
돌아온장고 01.10 22:36  

어디가서 멀돌리기에?  ㅎ

앨리스 작성자 01.10 22:36  
그냥 똑같은거 돌리는데 프라그...ㅎㅎ
가는족족 잘주네 히히
마초 01.10 22:37  

도대체 뭐가그렇게주냐고요 ㅋㅋㅋ하..오늘 온슬출석도 나가린데 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.10 22:39  
나 맨날 같은것만돌려 ㅎ신규나오면 그냥-구매때리는데도
막주더라고 ㅎㅎ 희안하지????
글고 온슬버려ㅠ 안나와 ㄷㄷㄷ
시아오빠 01.10 22:42  

연승만 가셔야죠 ^^

잘 줄땐 받아오시면 됩니다. ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.10 22:43  
ㅋㅋ기운받아서 낼 100배 먹고와요!!!!!ㅎㅎ
아니 일단 10배만 ??ㅎ
시아오빠 01.10 22:44  

앨리스님도 매일 10배씩 드세요 ^^

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.10 22:45  
ㅋㅋ 좋다요~^^
10배씩만 먹고나오자용 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 01.10 22:51  
다 내 덕분인 줄 알아라!!!!으이!!!??
앨리스 작성자 01.10 22:52  
기도했나????ㅋㅋ
근데 맥스는 우에된기가????
도시광사아안 01.10 22:54  
맥스 요즘에 재고가 딸려서 분할로 준단다
앨리스 작성자 01.10 22:55  
아 맞나...ㅋㅋ
그래도 고맙다 이거라도 ㅋㅋㅋ
언젠간 하나 주긋징 ㅎㅎ
도시광사아안 01.10 23:00  
네 계속 조금씩이라도 주는 게 어디고
형왔다 01.10 22:54  
어떤 슬롯이 잘주나요?

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.10 22:57  
저 프라그 이것저것해요 ㅎㅎ
맨날 똑같은거요~~
신규나옴 신규나오는거 다해보고
눈돌면쓰리깡 01.10 23:08  

마음이 행복하면 역시... 

앨리스 작성자 01.10 23:11  

솔옴 01.10 23:11  

헉 ㅎㅎ 완전 부럽요!!!

앨리스 작성자 01.10 23:17  
휴휴...ㅎㅎ아직멀었다요 ㅠ
슬롯해피 01.10 23:51  
너무 반갑고 기분좋은 글입니다~!!^^ 앨리스님~♡ 이제 시작인거 아시쥬?^^ 새해기념 맥스함 가쥬아~♡
앨리스 작성자 01.11 00:00  
ㅋㅋ가쥬앙~^^
해피님도 맥스하나 먹자요 ㅋㅋ♡
dhdh 01.11 15:20  
요새 사대가 잘맞으시나봐요!!!
앨리스 작성자 01.11 15:32  
ㅋㅋ약빨떨어지는중요
별왕 01.12 09:15  
부럽습니다 ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.12 09:41  
소소하게 ㅠㅎ
마초 01.12 10:45  

ㅋㅋㅋㅋ뭐가그렇게 잘줄까..

앨리스 작성자 01.12 10:59  
ㅋㅋㅋ 인제안줘 ㅠ
이미지난일 01.12 17:39  
건승하세요
제목