온슬 출석 이틀남았는데 이걸 해야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출석 이틀남았는데 이걸 해야하나

마초 26 353 0

2일출석하고 80만원 지고있는데

요즘에 진짜 안주네요 

담주에 갈바 안나오면 탈퇴박아야지

26 Comments
시계는와치 01.10 00:21  
아직 이용은 안 했지만 가입해놨는데 온슬 별로인가여 ㅜㅜ?!
담주에누좋은 결과 있으시길 바래여!!
마초 작성자 01.10 00:21  
처음엔 진짜 좋았는데 이제는 메리트 없죠 ㅠㅠ
앨리스 01.10 00:21  
ㅋㅋ 이미 반왔는데 ㅜ 가야겠지 ㅎ
글서 애초에 시작도안했음 넘안줘
마초 작성자 01.10 00:23  
예전에는 슬롯충전하면 충전되자마자 바로 겜햇는데 요 근래에는 충전해놓고 한참고민해요 ㅋㅋ무슨게임을해야하나
앨리스 01.10 00:25  
근데 어제보니...
새벽 2~3시 넘어 좀주는것 같더라 ㅎ
아닌가??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.10 00:27  
안주든데요 ㅠㅠ요새 뭐돌리세요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

앨리스 01.10 00:28  
프라그 거의다 ㅎㅎ
이것저것 다 쑤시고다님 ㅋㅋ
마초 작성자 01.10 00:29  
하나만추천해줘요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.10 00:31  
그때 추천해줬었는데 ㅎㅎ
근데그게 구매로 겁나 때렸을때-줄때도 있고-안줄때도 있는
복불복겜이라....열은 좀받음 ㅋㅋ
앨리스 01.10 00:35  
루작보난자 스위트보난자 다이스
줄땐30~40도 주고 안줄땐 600원도 줌 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

이상한나라 01.10 00:22  
하..요즘들어 진짜 본겜 이겨본적이 없어서 오늘 랜박받고 일단 즐겨찾기 목록에서 삭제했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왠지 이번주 출석 다 찍고 다음주에 확률업일때 2만원 나오면 육성으로 쌍욕할 것 같아서요..ㅜ
마초 작성자 01.10 00:23  
확률업인날 제가 2242 나왔잖아요 ㅋㅋㅋ그래거 개쌍욕박았는데 욕한번만 더 하면 정지시킨다그러던데요 ㅋㅋㅋ담주에 갈바안나오면 바로 욕박고 탈퇴해야죠
이상한나라 01.10 00:27  
2242는 진짜 선넘었네요 ㄷㄷ 다음주 갈바 100매넌짜리 나오도록 기도해줘야겠다 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.10 00:28  

ㅋㅋㅋㅋ갈바100 한번도못먹어봤네요 ㅠㅠ

이보람 01.10 00:34  

갈바가 뭐라고...........T^T...........

시아오빠 01.10 00:37  

갈바 ㅠㅠ 꼭 드시길 기원합니다 아자!

짱콕 01.10 03:13  
이제진짜 메리트없는듯여
후기쿱없어져
실입족족 죽어
출석금액 20으로늘어나
랜박총금액 늘ㅇㅓ..
가을들녘 01.10 07:32  

이밴이 꼭 좋은것만은 아니네요..

형왔다 01.10 09:00  
온슬은 혜택 보고 하다 너무 안나와서 탈퇴 했는데
중졸삥달이 01.10 11:05  

아 개슬

시카리오 01.10 21:05  
매리트가 없어요.. ㅠㅠ
솔옴 01.10 21:43  
온슬 죽이고싶내요
욕망진상 01.11 11:27  

온슬 막아놨나봐요...저도 온슬에서 매일 디지는데..

dhdh 01.11 14:33  
메리트가진짜없습니다...
도시광사아안 01.11 21:04  
별로 땡기지가 않죠.
이미지난일 01.12 16:58  
온슬 진짜안줘요
제목