도박은 파도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 파도

마초 24 375 0

언제는 잘곳도없고 밥먹을돈도 없다는사람이

어느날보면 몇십 몇백씩 배팅하고 있는거보면

도박은 참 파도같네요

잃은거에 십분의일만 찾아도 

미련없이 접을수있을거같은데

24 Comments
시계는와치 01.09 23:53  
222공감 무한공감잊니자

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

시아오빠 01.09 23:54  

맞습니다. 지갑도 웨이브를 타네요... 

마초 작성자 01.09 23:56  
시아님도 대승하시긿ㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

시아오빠 01.09 23:58  

마초님도 대승 응원합니다 아자!

티디아이 01.09 23:55  
욕심이 끝이없어서 결국 오링엔딩나네요 매번 ㅠ
마초 작성자 01.09 23:56  
저도그래요ㅋㅋ
앨리스 01.09 23:55  
ㅋㅋ중독자라서
마초 작성자 01.09 23:57  

저는 안꼴릴떄는 3~4일씩 안하기도하는데 ㅋㅋㅋ행임 매일겜해요?

앨리스 01.10 00:01  
파라오는 화수목금 만 ㅋㅋ
아벤 월클 온슬 아예안함
뭐 거의안하징 ㅎㅎ
마초 작성자 01.10 00:08  
진짜 중독자는 그런거없어요 ㅋㅋㅋㅋ돈있을때마다 겜하지
앨리스 01.10 00:10  
있는돈 다 몰빵해서 탕진할 생각은 없으니
아직 중독자는 아닌듯 ㅋㅋㅋ
구나인 01.10 00:03  
베팅 시드는 갑자기 어디서 나오는 건가요?ㅋㅋㅋ
마초 작성자 01.10 00:09  

ㅋㅋㅋ모르죠?

리치박 01.10 00:24  
어떤분을 말씀하시는것 같은데 지금은 베민 안하죠??
마초 작성자 01.10 00:30  
특정인물아니에요 ㅋㅋ
이보람 01.10 00:32  

왜 전 항상 파도에 밀려나기만 할까영???? T^T.........한번은 파도를 타고 쭉 뻗어 갈만도 한데........

마초 작성자 01.10 00:47  

언젠간 한번 오겠죠 기회가 ㅠㅠ

형왔다 01.10 09:03  
공감합니다
중졸삥달이 01.10 11:07  

진심 공감합니다

시카리오 01.10 21:02  
전 다찾아야 접을듯요 ㅠㅠ
솔옴 01.10 22:20  

돈 따고 싶네요 ㅠㅠㅠ

dhdh 01.11 14:32  
공감입니다 ...
도시광사아안 01.11 21:01  
그런데 그런 사람이 몇 백만원 배팅하고 있다가 다시 며칠 뒤면은 아무것도 없죠.ㅋ
이미지난일 01.12 16:57  
공감되네요
제목