베민 접속자가 12명인 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 접속자가 12명인 이유

구나인 14 367 1
다른 커뮤들은 복권이다 뭐다 받느라
접속해있는 회원들이 많은데 베민은 접속해 있어도
실질적으로 노가다 아니면 할 게 없습니다

접속해 있으면 당연히 게시글도 올라오고 할 텐데
여긴 그냥 가만히 귀신 구경이나 하면서
멍 때리는 게 아니면 할 게 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
구나인 작성자 01.09 22:38  
지금 정확히 12명 있네요ㅋㅋ
꺌꺌 01.09 22:40  
진짜 큰 변화가 필요합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

앨리스 01.09 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ
기신나온다 이히히힝~~~~
이보람 01.09 22:59  

3명 늘엇어영

식시센스시자 01.09 22:59  
그건맞습니다 진짜
더킹 01.09 23:00  

로그인해났습니다 ㅋㅋ 접속자 늘리기

시아오빠 01.09 23:46  

그래도 조금의 변화라도 기대해 봅니다. 

죔쑤 01.10 00:03  
그중 1인요
천장GK 01.10 00:10  
전 처음 가입한게 베민입니다~ 여기밖에는 없고요
빙고는 아예 포기하니 눈팅만 하고 후기만 올리는 정도네요
시카리오 01.10 20:52  
후기가 글이 더많어요..
솔옴 01.10 22:27  

점점 힘들어집니다..저도 ㅠ

dhdh 01.11 14:28  
변화좀줘요 ㅠ...
도시광사아안 01.11 20:53  
오늘도 귀신이 나오나요.
이미지난일 01.12 16:53  
다들파이팅
제목