아니진짜!!!먼데먼데!!!!!@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니진짜!!!먼데먼데!!!!!@@@

도시광사아안 38 435 1
이관왕이라고 하시길래.

무슨 말씀을 하시는 건가 싶었는데

쪽지함에 다시 들어가 보니깐

미스 배민이 쪽지를 두통을 보냈네요.?????????????????

다시한번 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 레벨 다 채워넣고.
입금하러 오겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
하노이잭팟 01.02 16:26  

이관왕 받고서 여기서 소감 발표 더 해야쥬

자꾸 어디가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.02 16:27  
이관왕 받은건 좋기는한데ㅋ

할건하고와야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 01.02 16:26  
2관왕 축하드려요!
아이고 너무너무 감사합니다.ㅋㅋㅋ
더킹 01.02 16:26  

와우 축하드립니다~~

너무너무 감사합니다.

생각지도 못했네요.

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

죔쑤 01.02 16:26  
와 진짜 말도안됨.ㅋ
도시광사아안 작성자 01.02 16:28  
놀랍네요.ㅋ
아리스미 01.02 16:28  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.02 16:32  
축하해 주셔서 감사합니다.
김봉달 01.02 16:28  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 형님 추카요
다리다리 봉다리 고마워!!!
올해만놀께 01.02 16:29  
연예대상도 아니고 2관왕을 하셨네요 ㆍ 축하하므니다 ㆍ
그러게요.ㅎㅎㅎ
기분이 참 좋네요.
수리남 01.02 16:30  

2관왕 ㅅㅅㅅ 어디가지말라고 2관왕 주는가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

잠시 볼일이 있어서 외출은 좀 하고 와야 되는데ㅎ
소연신 01.02 16:34  
왜 난 한통이냐 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.02 16:34  
행님은 자퇴 한 번 해서 그러는 거 아니에요.
소연신 01.02 16:35  
그런가 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.02 16:36  
그래도 받으니까 기분은 좋네요.ㅎ
아싸리 01.02 16:34  
올해 최고 베스트네요.
ㅎ 다시한번더 추카드려요.ㅎ
도시광사아안 작성자 01.02 16:35  
축하해 주셔서 너무 감사합니다.!!!!
가을들녘 01.02 16:36  

2관왕 대단하십니다 추카 드려요..

축하해 주셔서 고맙습니다.
매일20만따… 01.02 16:37  
2관왕축하드려요..큰부상도 있겠죠..포인트50씩줍시다..광산님은2관왕100 ㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

강강 01.02 16:36  
아니 2관왕 뭔데뭔데
기분은 좋네ㅋㅋ
강강 01.02 16:44  
나도나도
에스프레소 01.02 16:39  
ㅎㅎ 축하드립니다
돈먹는하마 01.02 16:53  
추카용 ㅎㅎ
이상한나라 01.02 16:55  
두개면 한개는 내꺼네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추카추카
연양갱 01.02 17:14  

광산님 2관왕 ㅅㅅ

골드로 01.02 17:34  
축하드려요
dhdh 01.02 23:32  
ㅊㄱ하드려욕
Celebr… 01.03 02:33  
초초대박이다요 ㅎㅎㅎ
시아오빠 01.04 02:13  

완전 축하드립니다. 더블로 드립니다.

지략가 01.04 13:01  

완전축하드립니다 더블로 드립니다

미슐리 01.05 15:29  
우와

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제목