미스베민♡ 세상에 이렇게 큰걸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민♡ 세상에 이렇게 큰걸

하노이잭팟 66 472 1

자게에서 빙고캐면서 놀고 있는데

날라온 미스베민의 쪽지 메세지

"2023년 베팅의민족 BEST AWARD"

세상에나 이렇게 큰걸 주시네요

대단히 감사합니다 ^^

올해도 잘 부탁드립니다!!

66 Comments
마초 01.02 16:05  
축하드립니다
무슨부문인가요근데ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:07  
베스트어워드라고만 왔어요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

가을들녘 01.02 16:06  

와우 추카드립니다 ..

하노이잭팟 작성자 01.02 16:07  

감사합니다 ^^

더킹 01.02 16:06  
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:08  
자게서 놀다가 새해 선물 받았네요 ㅎㅎ
볼매 01.02 16:06  

아흐~! 베리굿이네요

하노이잭팟 작성자 01.02 16:09  

굿굿입니다 ^^

별왕 01.02 16:06  
와대박 축하드려요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.02 16:09  

감사합니다~~~ ^^

키사라기 01.02 16:07  
우왕
하노이잭팟 작성자 01.02 16:11  
선물은 좋아요 ㅎㅎ
탹재훈 01.02 16:08  
받을분 받으셨네요 ㅎㅎ 추카드립니다
하노이잭팟 작성자 01.02 16:12  

감사합니다~~~ ^^

아싸리 01.02 16:08  
오우 대박요.추카드려요
하노이잭팟 작성자 01.02 16:12  

갑자기 선물받네요 ㅎㅎ

강강 01.02 16:09  
세상에 .. 미스베민 엄청나 ...
하노이잭팟 작성자 01.02 16:13  

미스베민 짱짱걸!!!

강강 01.02 16:16  
미스베민을 국회로 !!!!
귀공자 01.02 16:09  

와 축하드립니다

하노이잭팟 작성자 01.02 16:15  

감사합니다~~~

연승궤도 01.02 16:11  
축하드려용~^^
하노이잭팟 작성자 01.02 16:15  

감사드려요 ^^

올해만놀께 01.02 16:11  
와우~~~ 이건 무슨상입니꽈?

먼지몰라도 매우축하합니당 ㆍ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:16  

공지에 떳어요 ㅎㅎ

23년 활동한 사람중 상주나봐요

아리스미 01.02 16:12  
헐???부럽다응
하노이잭팟 작성자 01.02 16:17  

올해는 아리스미님도 노려봐요!

구나인 01.02 16:12  
공지에 베스트 어워드 ㅋㅋ 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 01.02 16:17  

어느새 공지에 떳네요

감사합니다 ㅎ

죔쑤 01.02 16:12  
워스트는 없는건가요? ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:18  

아쉽게도 없나봐요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.02 16:16  
너무 축하드립니다^^ 굿굿요
하노이잭팟 작성자 01.02 16:19  
감사합니다~~~
앨리스 01.02 16:18  
우와 ㅎㅎ부럽다요 ㅊㅋㅊㅋ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:19  

새해선물이라 기분 좋네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.02 16:20  
역시 역시!!!!!!!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 01.02 16:21  

아니 2관왕이 당선자면서요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.02 16:31  
아니 나는 이런 거 있는 줄도 몰랐어요.ㅎㅎ
말씀해 주셔서 알았지.ㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

올인할결심 01.02 16:21  
ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.02 16:22  

ㄳㄳ

소연신 01.02 16:25  
와 대박
하노이잭팟 작성자 01.02 16:26  

연신님두 받았쥬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소연신 01.02 16:28  
난 안받았는데
하노이잭팟 작성자 01.02 16:32  
공지에는 있던데요?? 아마 쪽지에서 누락된듯요 ㅎ
매일20만따… 01.02 16:40  
하노이상..진심으로 축하드려요 받으실분이 받으셨네요..ㅎㅎ항상감사하고 있습니당ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:41  

감사드려요!!!!

올해도 열심히 활동해봐야죠 ㅎㅎㅎ

제피 01.02 16:40  

감사합니다. 제거가 글루갔네여

하노이잭팟 작성자 01.02 16:41  

일댈 문의 가보시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 01.02 16:45  

하부장님 축하드립니다!!!

설마 이걸로 연봉 퉁치는건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

이걸로 내년엔 아니 올해 연봉협상 밀리면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.02 16:46  

감사합니다~~ ^^

연봉 협상도 제대로 해볼게요!! ㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.02 16:53  
부럽네요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:59  
열심히 활동하면 종종 줘요 
연양갱 01.02 17:10  

축하드립니다 나이스!!!

하노이잭팟 작성자 01.02 17:31  

감사합니다~~

골드로 01.02 17:25