매니저님 담부터 이벤트공지에 꼭 언급해줘요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매니저님 담부터 이벤트공지에 꼭 언급해줘요

하노이잭팟 37 507 0

1:1 문의 하라고요...

이런류 이벤트하면 1:1 문의 하는거 대부분은 알텐데

새로오신 분들이나 익숙치 않는 사람들은 놓치나봐요

공지 사항 정독해도, 자유게시판 작성후에

1:1 문의로 달라는 멘트가 없어요

담에는 꼭 공지에 넣어주세요

항상 수고가 많으십니다

새해 복 많이 받으세요

37 Comments
수리남 01.02 14:24  
아~~ 빠져있었구나 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.02 14:27  

그래서 새로온 사람들이 다 헷갈렸나봐요

리치박 01.02 14:24  
저도 몰랐어요
하노이잭팟 작성자 01.02 14:28  

아쉽습니다 ㅜ

에스프레소 01.02 14:25  
이건 실수야 지급 해주셈
하노이잭팟 작성자 01.02 14:28  

지급하라! 지급하라!

또봇임 01.02 14:28  
1대1문의안한사람도지급해줫으면
하노이잭팟 작성자 01.02 14:31  

이건 공지 미스가 맞긴하죠

탹재훈 01.02 14:30  
이런건 소급적용 필요합니다. ㅜ
하노이잭팟 작성자 01.02 14:31  

소급적용 필요합니다!!

귀공자 01.02 14:31  

신청해주셔야 합니다 라고 써있긴하나 주어가 빠지긴했네요

원래는 1:1문의로 신청해주셔야합니다 이것이 정답이죠

하노이잭팟 작성자 01.02 14:33  

제일 중요한 1:1 문의 말이 빠졌죠

돈먹는하마 01.02 14:32  
빠져있엇네 ㅋㅋㅋ

그쵸

구가네 01.02 14:33  
그러게요 저는 이런거 안해봐서 그냥 주는줄 알았어요 기분 상하죠
달라고 일어나 봅시다!!
가을들녘 01.02 14:34  

아 업었군요 ,... ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.02 14:35  

그래서 많이들 헷갈렸나봐요

새우깡포에버 01.02 14:39  

기존 사람들이야 척하면 척이지만

신규 분들은 많이 아쉽네요 ㅠㅜ

이번은 다 줘야한다고 봅니다!!!

하노이잭팟 작성자 01.02 14:40  

전부 지급 가죠!!!

구가네 01.02 14:42  
옳소!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

이긴다12 01.02 15:07  
빠져있으면 새로오신분들은 당연히 모르실듯 ..ㅠ
하노이잭팟 작성자 01.02 15:14  

그쵸 이건 소급적용 가야되요

아리스미 01.02 16:00  
ㅇㅈㅇㅈ
하노이잭팟 작성자 01.02 16:17  
쌉인정요
골드로 01.02 16:59  
그래서 나도 한번 못받았습니다
하노이잭팟 작성자 01.02 16:59  

지금 신청하면 줘요

공지 다시 떳어요

연양갱 01.02 17:03  

빠져있었구나 정말 모를수도있었겠어요 ㅜㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 01.02 17:06  

처음 신청하신분들은 헷갈렸나봐요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

Celebr… 01.03 02:20  
아 이건 그렇다요
하노이잭팟 작성자 01.04 10:08  

그렇죠 

시아오빠 01.04 02:26  

세심하십니다. 잘 캐치해주셨어요

못받으면 안되죠

마초 01.04 07:01  
이거보고 수정하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
그런거 같아요