마이 포인트 정리좀 해주세요...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이 포인트 정리좀 해주세요...ㅠ

아싸리 19 314 0

마이 포인트 이거

우선 1월분꺼 2월부터 준다는거 같은데...

그렇다면  제휴를 여러개 쓰는데......

합산하는거는 아니겠죠?  이건 복잡하고 문제가 많이 있을꺼같아 내가봐도

이래는 못할꺼 같네요...

그럼 제휴사 중 전달에 제일 많이 잃은 제휴사꺼 신청하면 되는 건가요?

이내용이 정확이 기재되어 있지 않아 헷갈리네요..ㅠ

정리부탁합니다.

19 Comments
귀공자 01.02 13:34  

그러게요

합산인건지 그리고 해당업체는 다 보증 해당되는것인지 궁금하네요

아니면 쿠폰교환업체만 되려나 

아싸리 작성자 01.02 13:35  

정리 부탁드립니다.

가을들녘 01.02 13:39  

그러게 보고나니깐 햇갈리네요 ..

아싸리 작성자 01.02 13:40  

글게유

앨리스 01.02 13:41  
난 뭔소린줄 몰것어요 ㅠㅎㅎ
아싸리 작성자 01.02 13:42  

아휴..ㅎㅎㅎ 제휴사에서 잃은거 한달 결산하여 루징금 준다는거요..

연양갱 01.02 14:06  

정리가 필요합니다 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.02 14:07  
글게유~
에스프레소 01.02 14:09  
한곳이죠 ㅎ
본인이 한곳 등록한 제휴에서 정산 됩니다 고갱님
아싸리 작성자 01.02 14:11  
확실하나요? ㅎ
에스프레소 01.02 14:11  
이달실적 내달 정산

신청 지급