럭포에 대해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포에 대해서

하노이잭팟 24 379 0

1. 최고점수는 350점

2. 동일게시글에는 한번만 럭포 나옴

3. 럭포사기는 처절히 응징

4. 럭포는 랜덤하게 나오는데...안나올때 오지게 안나옴 ㅋㅋ

5. 이벤트에서 1명 뽑을땐, 동점시 선착이 우선(은 개인적 의견)

그리고 공자노자님 350점!!!! 만포라 다음릴 당첨입니다 ㅎㅎ

24 Comments
게르망 2023.11.22 12:47  
ㅎㅎ난 낮은걸줄알고 좋아햇슴요 ㅋㅋ2떠서 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 12:49  

아쉽네요 ㅎㅎㅎ

담에 또 기회 있으실거에요!

꺌꺌 2023.11.22 12:47  

만점!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.22 12:49  

흔치않은 만점이 나오네요 ㅎㅎ

구나인 2023.11.22 12:48  
럭포 사기 찾는법 검색 버튼 눌러서 제목+내용 에서
lucky를 검색!
하노이잭팟 작성자 2023.11.22 12:50  

맞아요!!! 이거 사기치는 사람은 응징입니다 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.22 12:48  
만점 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

만점 후덜덜이죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.22 12:49  
300포 나이서 ㅋㅋㅋ 역시 계약직

30포도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.22 13:13  
한번만나오는군요 괜히뻘짓 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:29  

동일 게시글엔 한번만요

1깡2깡쓰리 2023.11.22 13:21  

350 만포군요 

최저는 1포인가요?

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 09:49  

최저 1포 맞아요

연양갱 2023.11.22 13:25  

안나올때는 진짜 너무안나와요 엉엉

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:30  

속타죠 ㅎㅎㅎ

나그네진 2023.11.22 13:38  
완벽한 설명

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:30  

그 잡채 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.22 16:54  
정확한 설명입니다.
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:32  
흐흐흐
솔옴 2023.11.23 01:09  

정리 아주 굿입니다 ㅎㅎ 정리왕 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 12:33  
감사합니다
시베리아호랑 2023.11.23 09:07  

설명 굿굿