와 오늘 국농개막이군요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 오늘 국농개막이군요~~

욕망진상 17 370 0

몰랐는데 지금 스포츠 흝어보다보니, 국농 개막전이라고 계속 떠들면서 하고 있네요

정관장하고 스크하고.

오늘부터 국농개막...ㅅㅅㅅㅅㅅ 실시간 ^^

17 Comments
전설이 2023.10.21 14:45  

실내스포츠의 시기가 열리는군요

욕망진상 작성자 2023.10.21 14:47  

배구는 지난주개막 이번주는 농구개막...실내스포츠의 시대가 오긴하네요 하키도 개막했고....돈잃어야 할 시기도 다가오고 있네요...^^;;;;

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

더킹 2023.10.21 14:48  

엘지오버갔더니 아 둘다진짜 심각하네여 ㅋㅋ  골밑슛을 계속놓치고 무슨 초딩애들

욕망진상 작성자 2023.10.21 15:02  
어디지? 지난 시범경기에서 외인용병인데 레이업을 하는데 림을 넘겨버려서 실이간쿼터 언더냈는데..국농수준이 그렇죠..ㅡ.ㅡ
황도 2023.10.21 15:13  
국농은 패스하고 싶다 ㅡㅡㅋ
대천명 2023.10.21 15:22  
으아으아
솔옴 2023.10.21 16:55  
국농은 어렵 ㅠ
좋은날 2023.10.21 17:25  
겨울 스포츠 시즌이 왔네요~
도시광사아안 2023.10.21 19:33  
겨울 스포츠가 시작되는 군요.
눈사람 2023.10.21 20:30  
건승하세요
ALLWIN 2023.10.21 22:17  
오늘 농구까지 말아먹었네요 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.22 00:58  
야구가고 농구가 오네요 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.22 15:23  
키야 개농개막이구나야
블레스미 2023.10.23 01:40  

돈빨리는시즌

비바라비다 2023.10.23 16:20  

오 개막 !!