오늘 아침부터 탈탈 털리네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아침부터 탈탈 털리네요 ㅠㅠ

이기동 20 392 0

아침 출근해서 회사에서 탈탈 털리네요....

내 잘못도 아닌것을 왜 내가 책임지고 사과를 해야하는건지.....

왜 고객은 늘 앞뒤 말이 달라지는건지...

하아.. 돈 몇푼 때문에 끝까지 우기는 면상에 주먹한번 날리고 싶은걸 꾸욱 참아봅니다.

20 Comments
조조 2023.07.27 10:31  
어디가나 진상들이 꼭 있어요 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.27 10:44  

ㅠㅠ

악덩고필이 2023.07.27 10:34  
ㅠㅠ 힘내세요 진상들 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.27 10:44  

에휴휴 ㅠㅠ

몽실아기 2023.07.27 10:37  
때려치고 바카라에 올인~~~
농담입니다. ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.27 10:45  

오오 +_+ 굿 아이디어지만....

올인한다해도 회사에서 주는돈이 더 많으니..참아야죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.27 10:38  
아 퇴사스마렵다ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.27 10:45  

그러기엔 주는돈이 너무 많다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.27 10:51  
그럼 입꾹 닫고 충성가즈아 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.27 10:52  

그러고 있답니다 ^^

긍정적 마인드 보단

금전적 마음드로 가즈아~~

새우깡포에버 2023.07.27 11:05  

금전적인 마인드 좋네요 ㅎㅎㅎ

잘못없는 사과까지 급여에 포함되어 있나봅니다 ㅠㅜ

차안에서 시원하게 욕한번 하세요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.27 11:39  

잘못없는 사과까지 급여에??

그럼 전 지금 만수르 되어 있을껄요? ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.27 11:12  

나이 먹으면서 느낍니다...

참는게 이기는거란걸 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.07.27 11:40  

이기고 싶지도 않아..

내가 편하고 싶어요 ㅠㅠ

달콤한유혹 2023.07.27 11:19  
회사생활 다 그렇죠 무조건 참는것 밖엔 방법이 없네요
이기동 작성자 2023.07.27 11:41  

정답은 정해져 있죠 ㅎㅎ

피파개고수 2023.07.27 11:28  
아휴 .. 개같아도 참아야하니 ..
스트레스ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.27 11:42  

ㅠㅠ

솔옴 2023.07.28 01:12  

참 ㅠㅠ 힘듭니디 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.28 09:32  

ㅠㅠ

제목